iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 周秀鳳參選龍學里里長,懇請大家支持。

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 周詠青 於 2014-8-24 06:45 編輯

本身於區公所服務,督導區內里幹事、視察區民活動中心、巡查區內市容、公園、公告欄、巷道,參加議員會勘、立委會勘、議會協調會議、區內各種基層活動及查核各里辦公處里鄰建設服務經費運用情形等區政、民政工作。另兼辦祭祀公業土地清理工作,具備基本法律素養,行政歷練豐富。周秀鳳一步一腳印,水牛精神、耐操耐磨,是紮實里民服務最佳人選。
因各種機緣,成就自身擁有地政、區政、里行政豐富的行政歷練,本著取之社會、用之社會理念,想將自己豐富的歷練來奉獻服務在地鄉親,但願美夢成真。

回文推薦

周詠青 查看樓層

鄉親您好! 謝謝您提供網頁內容!看過內容分享心得與感言如下: 「清者自清、濁者自濁」,龍學里居住一群優質里民,相信大家心中自有一把尺,任何一件正事成就都是人類光明面、正向面、樂觀面、積極面的展現,從古至今,没有一件正事的成就,是經由批評、指責、渲染成就的。 總相信人類光明面,多一點愛,人間會更温暖,有人也會告訴我,有關一些人缺點與不好事跡,我總不渲染、不評批、不傳播,保持正派、正面、樂觀、積極的處事 ...

碩士班

沙發
本文章最後由 遊民 於 2014-8-17 22:35 編輯

請問:《陳福林取消參選龍學里里長聲明》一文中
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
所敘述的<...8月2日下午某女士在其社區大廳涉嫌公然毀謗...>
那位"某女士"是妳嗎???

目前曾經宣佈參選龍學里里長的人
似乎只有二位
很容易產生聯想的...
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

1萬

博士班

請問什麼是祭祀公業土地清理工作??

碩士班

期待有個公正公平清新的選舉
已有 1 人評分金幣 收起 理由
周詠青 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-8-18 10:31 編輯
遊民 發表於 2014-8-17 22:19
請問:《陳福林取消參選龍學里里長聲明》一文中
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=137999&extr ...

不只二位,還有一位KMT的仇女士.....
2014年仇艷雲競選里長文告白 兩文中都有回文的網友ID丈義俠...好像表示得很清楚呢.

目前看到的另有游先生跟周女士我看名片都是無黨籍

碩士班

jojoyaro 發表於 2014-8-18 01:24
2014年仇艷雲競選里長文告白 兩文中都有回文的網友ID丈義俠...好像表 ...

希望這二位女士都能出來澄清一下
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-8-18 11:17 編輯
遊民 發表於 2014-8-18 09:20
希望這二位女士都能出來澄清一下

我是覺得可以看的出一些蛛絲馬跡…
剛好回文ID有一些挺仇貶陳的痕跡…
以當事人陳先生那篇看來都沒說明白了
如果非當事人,搞不好都還搞不清楚狀況
這是我的觀察啦~

不過個人是覺得有心參選可以了解,關心一下
也可以避免類似的情況…
畢竟現任就是以不回應聞名的…orz

但回應有時也挺兩難的
搞不好又被說成攻擊對手什麼的,
如果不是,也許簡單說明非己所為即可

碩士班

jojoyaro 發表於 2014-8-18 01:24
2014年仇艷雲競選里長文告白 兩文中都有回文的網友ID丈義俠...好像表 ...

我家是龍學里的住宅,請問候選人若當選後,將來會在愛北大網上回答里民的訴求嗎?  請回覆,謝謝.

博士班

瓜瓜 發表於 2014-8-18 11:22
我家是龍學里的住宅,請問候選人若當選後,將來會在愛北大網上回答里民的訴求嗎?  請回覆,謝謝. ...

說到這點就很奇怪…
以前我住新莊,老里長都會學著用新傳媒
用line或臉書跟里民互動了…
這邊年輕人反而很傳統,在公園架個led跑馬燈
也沒太利用愛北大這個好平台…

碩士班

jojoyaro 發表於 2014-8-18 10:49
我是覺得可以看的出一些蛛絲馬跡…
剛好回文ID有一些挺仇貶陳的痕跡…
以當事人陳先生那篇看來都沒說明白 ...

遊民也贊成<簡單說明非己所為即可>

至於從其他人的發言來判斷
因為也有可能是其他陣營出來拉仇恨的
所以還是不能確定吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。