iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 居家打掃

高中生

回到到指定樓層
樓主
朋友從事居家打掃多年經驗!, E3 {+ a+ A# x: \# {1 n, M
目前單親有2個小孩要扶養( I8 k1 |# m5 }8 ]
快過年啦~有需要居家打掃的朋友們請留言給我 4 e; x3 ?6 a7 M# v

1萬

博士班

沙發
本文章最後由 granitemo 於 2010-12-22 17:14 編輯
0 k! ?, |8 |9 A$ a. U' W2 g, H/ w7 E  d9 P& X+ K
請問服務項目及計費方式?

高中生

回覆 granitemo 的文章
5 }) t3 t# M1 J- u! p+ H
( T6 N, k# F1 ^1 C5 Q' B你好唷^^0 x% {  \  t! _7 p: G

b# {% ?0 |" `, `" {' c9 q居家打掃-整間房子或者針對某些地方(廚房等等)
- h+ `, C; d  r% \. d# s3 Y& _% O* q* }; g- h6 \1 ?. X. @* k
計費方式可採半天或者一天
4 G3 c# f2 I, x: r; z/ V5 t, \3 X: x& [6 w, {
一天費用為2000!

碩士班

我想報名~~~6 X6 a) j0 y& c8 A5 J. L
但要怎麼跟她聯絡呢?

碩士班

我也需要
天天開心啦

高中生

回覆 女孩社長 的文章) d% a" s# x+ t0 v" e. H
3 {7 c+ u' p. i8 P# h
早安唷, h- B6 \2 \4 c' A& o5 ~
. x: A5 d0 k8 H/ x+ F  I( m' z
我把電話給妳!可以直接跟她聯絡唷% _" O& e0 O7 {$ I8 o/ n

( x$ F) r2 Y1 v  e0916-500-266  李小姐
  s+ \3 A9 c( {+ r3 }; [* G, b* x. g
謝謝你唷

高中生

回覆 emmamama 的文章  ~. N2 F# W5 f" c1 Q6 E) R+ E

5 D3 a$ ?0 E! V* \# H7 |: m早安唷* r( x2 I1 W- u! P) ~* p8 ^! J7 {

/ K$ m7 ^2 Y5 @+ a. X. Z電話給妳!!可以直接跟她聯絡
# |# g9 C# O5 E; {7 n& Y+ G& X
5 f9 G+ [% y! |* U; @7 s0916-500-266 李小姐5 E7 X( f/ [  ]% |, y1 n

5 p3 Z5 J' l8 l+ Q+ {: h4 @謝謝妳唷

大學生

請問還有在接清潔的case嗎?

幼稚園

我想找每日固定2小時的居家幫手,主要幫忙簡單的清潔工作(吸塵器吸地、拖地、洗碗、摺衣服、收衣服、擦拭書桌、櫃子,收拾玩具等)和輔助陪伴小孩閱讀或遊戲,時間18:30-20:30(也可微調時段),時薪200,如果還有工作的需求且工作內容可以勝任﹐請聯絡曹太太(0910-108772)

博士班

emmamama 發表於 2010-12-25 12:35
" z5 A7 Q: [: y+ m, j# [我也需要
1 O" C0 i4 y  ^0 F
請問您後來有找李小姐做清潔的工作嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。