iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有人想認養蜜袋鼯嗎?

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 FANNY!FANNY! 於 2014-8-14 22:36 編輯
, t* u5 ~. W4 r% b6 Q) K" b: J
+ W) n9 [# m; N2 g5 k8 w如題 有人想認養的話可密我 o % Q  @9 j" O3 Z5 I: A! c
數量:一隻* {  ~2 R$ o9 ?8 \4 b

( l! X+ z0 X" n6 }2 a! K# G2 ~性別:公母不詳 . n. t, f; X6 X, B& Y

: m' V" h* Y3 g8 ?( u地點:樹林區4 |, w5 i' E1 i/ g( J) @

國中生

沙發
請問找到新主人了嗎~~~

1萬

博士班

可可小媽 發表於 2014-8-19 13:20 4 X/ k" k# e, |# @& n" \- i2 J5 U
請問找到新主人了嗎~~~

( D! n6 M5 U+ w您好,目前還沒人認養!!

國中生

FANNY!FANNY! 發表於 2014-8-22 16:31 ' {3 ?: q# i5 T
您好,目前還沒人認養!!
& D7 o5 [& }5 V" b- _
那請問如何聯絡呢~~~

1萬

博士班

可可小媽 發表於 2014-8-22 16:54 9 g. N9 ~, H/ i9 w( j" S% ~! a
那請問如何聯絡呢~~~

. B$ P0 j% _& S7 g: X2 ~今晚幫您問一下喔!

1萬

博士班

可可小媽 發表於 2014-8-22 16:54 ) v, M' N# m# F( O: ]
那請問如何聯絡呢~~~

_  S  E8 I- q& j' S0 ?- t/ ~/ r( [您好:      5 [2 ~) L4 p8 l" W% q2 d  z: i) q2 h
                因蜜袋鼯的主人非本人,幫您問過牠的主人了。
9 {1 ]- o  j9 b% U& A0 g( E                牠的主人說,在您尋問前,已有三人有意願想認養。: e  o. b! E9 x& W
                 感謝您的愛心,不便之處,還請您多多包涵。

國中生

FANNY!FANNY! 發表於 2014-8-25 22:12 + M( `" O2 J& Y  E6 f7 Z0 R3 x
您好:      ) \8 I( i' @; X, e
                因蜜袋鼯的主人非本人,幫您問過牠的主人了。3 `# d: D& y3 M/ s" ~* w! j5 K) \- E
                牠的主人說 ...

' ]/ [! S  p- X" C好的 , 也恭喜蜜袋鼯找到新主人了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。