iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: imay
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 購買花博票。

碩士班

本文章最後由 Manami 於 2011-3-7 16:10 編輯 : v" K6 x; ?1 |$ n2 j. b* W
showin3 發表於 2011-2-6 16:59 - g1 \/ v( I0 T* @$ i7 k6 r
剛開始預購一張120元!!!!很後悔不買多一點~
; |( S3 t" i7 g. @  A( D  G8 n不然可以先上花博官網查當週是哪一區有優惠,再看看您有無那一區 ...

% Y$ h& v# O, x. s- q3 t1 @. y
請問學生票是只要看學生證就OK嗎?!' i2 {' c9 m7 q8 ?1 U$ x/ k
還是說有要團體之類的??7 W) t' @% S( a+ y- n

2 f7 ~& c! Y2 M8 ]8 P我都不知道只要100這麼便宜ㄝ!!
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

國中生

回覆 Manami 的文章
! g1 T! R4 \) z9 y+ S2 B! v( d/ G3 i
是喔!身分證+學生證就可以了喔!!!

大學生

有六張150的票,需要的請聯絡!!

碩士班

showin3 發表於 2011-3-7 21:33
$ C  H- {5 ~" C! `8 t( ?$ @! j回覆 Manami 的文章0 a) Q+ `3 H2 k+ e5 s
: w& V, j. V6 g1 `- n0 ?& |0 }
是喔!身分證+學生證就可以了喔!!!
8 k4 }( N, f$ t4 _$ X/ z
謝謝~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

巴斯光年 發表於 2011-3-7 21:37 ! P$ e+ K& U! t4 T! q- g
有六張150的票,需要的請聯絡!!

4 D* `: N: b8 p. {# u0 E巴斯光年,我要三張,謝謝你!" {9 j- E# N/ _; |3 h

大學生

回覆 imay 的文章( S2 |0 ?) t( G+ s$ j) [( \

; g7 g- A8 Y( ]  ^7 S/ ~8 O我手上還有6張~~+ i+ z; W7 ?. k3 h+ E% a
有需要嗎??5 Q8 i6 C) F; h7 H
每張150元
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

碩士班

回覆 seelove 的文章
: S. ^; V' ]$ {. v& D
/ j9 C5 B# B* l' O; r/ s8 D我已經向巴斯光年訂購三張,若是他這禮拜五前沒有回覆我,我再向你買三張,好嗎?先謝謝你!

大學生

回覆 imay 的文章
: E7 W" `$ |7 h" j. z5 f: ~2 [# \& ^- E
* x0 P: z' t$ J# ?5 |很抱歉!! 太晚看到你的留言,而手上已無多餘的票了!
; h5 ?& f& P% u8 X% S! o9 X0 y3 K6 ~" h9 Y1 K2 X. w& Y
請您跟另一位購買吧!  不好意思~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。