iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 12/26幸運草偶劇團 -國王與馬戲團

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 小廖 於 2010-12-22 10:57 編輯

時      間: 12/26(星期日)14:30~16:30
展  演 者: 幸運草偶劇團
地       點: 演藝廳
辦理單位: 臺北縣客家文化園區
索票地點:
費       用: 免(請於開演前20分鐘進場)
洽詢資訊: 02-26729996  分機302~304 教育推廣組
內容概要:   
  阿班馬戲團搭乘歡樂號環遊世界旅行表演,航海中遇上暴風雨被沖到不知名的國家。這裡的人民在自私的國王統治下都不會笑,經過阿班馬戲團的努力下,國王改過成為一位關心百姓的好君王,並且受到人民的真心愛戴。
幸運草偶劇團此次帶來綜合傳統與現代各類偶劇的演出,布袋戲、手套偶、皮影…大車拼讓你一次看個夠!
索取座位牌須知
◎時間: 99/12/26 (週日) 下午13:30開始索取座位牌
◎金額: 免費
◎地點: 一樓服務台旁
◎數量: 366張【座位牌】,每人限領一票,3足歲以下幼兒請家長自行抱持,勿再索票。
入場規則
◎ 99/12/26 14:00開放入場,並請依照【座號】入座.(座位位置請參考演藝廳座位表.或詢問現場工作人員)
◎ 如需更換座位,請自行與現場觀眾協調更換。
◎一律憑座位牌入場,額滿即止,敬請提早領取座位牌入場,以免向隅,謝謝合作!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

沙發
好想參加,好想參加!偏偏要回台南啦!
可惜,不然有助於我上課教材

碩士班

感謝分享.

小朋友應該會很喜歡.

大學生

國中老師 發表於 2010-12-22 11:27
好想參加,好想參加!偏偏要回台南啦!
可惜,不然有助於我上課教材

沒關係啦!客家文化館週休二日.常有活動及戲劇等表演.
以後還有很多機會唷!一定可以參與的啦!
很有心的老師ㄋ.學生真幸福唷!

大學生

胖子媽 發表於 2010-12-22 12:43
感謝分享.

小朋友應該會很喜歡.

因為自己也有倆個寶貝.所以都會特別注意一些親子的活動.
希望以後有機會可以分享得更多一點! 大家一起走出戶外.
客家文化裡還有一些童玩喔.如:扯鈴/打陀螺/踩高蹺等...故事屋唷!真的都很適合親子活動ㄋ.

博士班

謝謝分享哦....
北大離客家文物館好近
真棒
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。