iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家裝潢快用好了,先分享些施工圖...

博士班

TINA781030 發表於 2011-5-1 02:00
, q9 ?5 g4 {7 J3 d" h4 K我們家收尾也是沒做好.
& D' ~, f' {5 g  Z* e! ^有時看到就覺得心情不好
9 \8 t) V1 o+ \1 [7 P
按圖施作每個人都會...
0 z0 @+ W- C& X! V" K' C' ^1 x# a- l收尾對設計師和施工團隊才是最重要的考驗~" I% c( o; N1 w0 h) a- ^) w4 |% a
我跟你有一樣的感慨...% O5 `) M+ A6 Z; w/ G, s
不過我跟我老婆說...3 a. q5 e9 F  F, x
再存一筆...
+ ~! f8 \  f3 g8 R6 R7 Q等10~15年後大翻修一次...

高中生

可以PM給我裝潢設計公司的資料嗎??
3 [( Y  l9 Q: ~) e! I! M我正在為找裝潢公司苦惱!!

大學生

sunny08272001 發表於 2011-5-7 10:20
0 C* h1 v0 `7 }. O( {可以PM給我裝潢設計公司的資料嗎??
5 P% g. e6 X( z我正在為找裝潢公司苦惱!!

- ]; c. A. i  X已傳,收一下吧!

大學生

補上最新照片# W' j5 f) |. A
0 [  J7 q3 }3 U* w8 ?

, X4 S6 a3 R% n6 ~) a2 i. G最後收尾的部分
9 s/ ~( K$ R7 z3 K# G) b主臥室開一維修孔,換掉滴水的管,5月27日重新封起來.
- N5 W6 ]* p' ^8 j6 D' w; E  I$ ?# H% }

8 O6 T& Q- W/ y* D沒有電的插座換了一個新的.
3 @6 Y3 h# t, p7 X) ]' p
/ F9 r9 h6 |6 W2 m) B2 G更衣間側面貼上木皮
1 S6 F+ S; t* {5 j" J4 t

大學生

英 發表於 2011-5-29 21:31
1 f( s& Y9 h/ g4 N補上最新照片

5 U# T7 G" F1 H% k. m  j看來問題都有陸續解決了, 真好!
0 M% |" z8 V0 U& y% _客廳加了壁貼很有fu喔~~~ 妳貼得真棒!!!!

高中生

我也買依樣的沙發喔~~~~

大學生

Clare 發表於 2011-5-29 21:42
9 b+ c9 K+ N9 F3 u3 S看來問題都有陸續解決了, 真好!  
' o' |" K0 g9 L% }8 h; i客廳加了壁貼很有fu喔~~~ 妳貼得真棒!!!!   ...

: M7 c! f% V/ g+ |% n' `thanks Clare.) o9 @& Q- x! F# Q1 R
那個壁貼....我們家爸爸貼樹枝,小朋友貼花.......沒我的份.....
; S& V5 i- G+ E- m6 G$ w0 K

大學生

吳小比 發表於 2011-5-29 21:44 " v7 G' j/ L$ ^, _
我也買依樣的沙發喔~~~~
5 P1 Z) x/ l6 P* k% |
好坐.....又可以洗.....棒.

大學生

回覆 的文章. |' h; [; ^7 T* P9 u. A
  ]) E. ]8 m& Q- }, X' _- U# F; H9 y
璧貼跟床單, s2 j- v: X' J$ h* s% F# x  o
有加分的作用喔~~

大學生

回覆 fay 的文章
- y9 @/ S: B* ?
/ V5 _# g* Y" c! w# l3 \. PTHANKS .
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。