iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家裝潢快用好了,先分享些施工圖...

高中生

可以PM給我裝潢設計公司的資料嗎??5 G2 B$ b' ^' [/ v/ ~1 M- y8 Z& f7 |
我正在為找裝潢公司苦惱!!

大學生

sunny08272001 發表於 2011-5-7 10:20
9 _0 o1 i4 M+ d! X& m; _6 l可以PM給我裝潢設計公司的資料嗎??
2 T% n% }* W7 J  g; I8 ^我正在為找裝潢公司苦惱!!

; H- i8 f7 y- H& x已傳,收一下吧!

大學生

補上最新照片
+ ?8 {1 p) J& l) ?( ]
9 [& @! N4 j& ^( Y( q! [: S
" c1 t; M; n: F) k$ }, W最後收尾的部分2 r3 y( s+ A/ d3 ~5 g, ~$ Q2 H
主臥室開一維修孔,換掉滴水的管,5月27日重新封起來.( a# \6 K- o* H
" Y+ o# Q6 f$ B3 e: ^

2 U5 G9 z1 n0 T- }沒有電的插座換了一個新的.- |4 r3 g( ]5 x' _
+ \/ y6 F, v6 P# n" }) J
更衣間側面貼上木皮# a9 t- v* _$ H, i9 S

大學生

英 發表於 2011-5-29 21:31
4 V) \3 N3 o. S0 z8 k* d, w3 R# Z, w補上最新照片
; Z# C  y  L4 F- g1 b" e
看來問題都有陸續解決了, 真好!   y) L' `# N: E6 G; j5 H
客廳加了壁貼很有fu喔~~~ 妳貼得真棒!!!!

高中生

我也買依樣的沙發喔~~~~

大學生

Clare 發表於 2011-5-29 21:42 1 `& x- \  e. `. B7 i& b$ _+ q
看來問題都有陸續解決了, 真好!    m) |* t' i: H* H6 E: p2 [2 v
客廳加了壁貼很有fu喔~~~ 妳貼得真棒!!!!   ...

3 S, N( l0 m! O7 n2 m! ?  Qthanks Clare.
% m- ~8 `  @+ j- B! O* k那個壁貼....我們家爸爸貼樹枝,小朋友貼花.......沒我的份.....
7 O6 J4 ]+ ?1 a! U/ r

大學生

吳小比 發表於 2011-5-29 21:44
1 \6 ^  J8 V3 `( p) }& j我也買依樣的沙發喔~~~~
: t( N( N( r: {- \) V. P
好坐.....又可以洗.....棒.

大學生

回覆 的文章
% N2 L# X3 G+ z, i! X  X) ^
6 |2 U! N3 j/ t5 i, H璧貼跟床單
# P5 B7 E" V3 X9 r8 o有加分的作用喔~~

大學生

回覆 fay 的文章  q8 ?& `) Y+ H4 z) p
) g+ `5 L2 @" s6 G1 A$ v- j
THANKS .

幼稚園

小孩房很溫馨呢!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。