iBeta 愛北大論壇

樓主:

[新家分享] 新家裝潢快用好了,先分享些施工圖...

1萬

校友

住京都,選擇有點日式的簡約風...
' {- B: `' D3 u) R9 X, U; G8 _真棒~
我愛北大,我愛我家~

大學生

我們也很期待完工.....

碩士班

期待完工.....照

國中生

社區
麗寶世紀館
幾時完工?期待您的完工照哦!

高中生

完工時要分享喔

大學生

還有些小地方還沒用好,已請設計師趕工中...
( B( A/ m5 S2 l- i目前全家渡假中,無法拍完工照....  u1 ?  }4 T' Z# K/ J! R
回台北後全用好,再放完工照,謝謝.

大學生

本文章最後由 英 於 2011-1-28 13:06 編輯
% Z3 n7 u7 ]% X5 o4 M; s4 x" E( U3 |8 P! O+ [
收尾的部份已請朋友昨天到京都家裡確認過,剛剛得知只有吊燈有裝上去,
/ j- i/ ~# A, {+ t% {踢腳板跟展示櫃還是沒做,其他小地方要等我們回台北才能確認.
# w7 m5 B8 ^) `$ ]他吃定我們不在現場,拿他沒辦法,電話中說20日廠商會來用踢腳板是應付我的.
; N7 Z8 T) U5 v! ]早說了,所有尾款等全用好再給他,(家裡有一個處處體諒設計師的老公,只留了2萬)看吧!說中了.

高中生

我列,我列,廠商這樣不行阿

大學生

本文章最後由 英 於 2011-3-21 00:50 編輯 . D! a: S/ e  [5 N4 y) q

4 {9 _2 }. c. v. h; A玄關' G7 n. n5 }4 O' ]" M
. z+ J7 s, a6 J6 I
餐廳2 M7 L% S, U8 W$ J$ m
2 R+ h+ t# j7 Y+ g+ T! p( x

$ ^9 y+ T* P3 ]: ]% I  k展示櫃已訂做,踢腳板QS廠商後天會來現場報價.......' |+ \- Q% H- q) O! S! N

" a4 g: p, \/ w; B* j8 ?4 ^3 e

碩士班

回覆 的文章$ \/ t4 x2 [) l& O+ J6 P; `

$ p, K5 ~3 l  h( L8 s9 N$ I2 Y能請問您的裝潢花費多少嗎(方便的話是否可一併告知室內坪數)? 最近被裝潢的事弄的頭昏腦脹, 總覺得設計的報價有點高...想做參考,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。