iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請教麗寶維也納2房行情

國小生

回到到指定樓層
樓主
目前有開始看屋,價位高低差別也蠻大,想聊聊近期成交價大約落在多少呢?歡迎分享,感恩~

試讀班

最近市場上有成交一間5樓位置 面康橋 21坪多 單坪:30萬  整體成交約28-30萬

博士班

專業校稿 發表於 2014-10-3 13:10 * i  _& O: i4 o( e' H2 O
是沒錯, 但適合學生分租, 或新婚夫婦, 或有一個小孩的家庭.....- k. a" Q" P% {( d) T
凡是都有個開始, 從小換大, 先求有, 再有 ...
; V9 C7 V/ j, t8 V
每個人需求不同喔,像我朋友的媽媽就喜歡麗寶維也納明房暗廳的房子喔.

大學生

我覺得心六藝兩房很讚

國小生

子子 發表於 2014-10-3 14:13
) M+ c) G) ~% ]+ E& }" P北大特區我也看過許多兩房,春城大砌跟麗寶維也納就是明房暗廳,但也是北大價位較低的兩房但都有附車位又這價 ...
7 }& ~0 f" K: C; z4 K0 d+ h( _8 }
感謝大大的用心回覆,非常受用!~恭喜您已經擁有人生的第一間房。小弟仍努力中,要再加油~

幼稚園

北大特區我也看過許多兩房,春城大砌跟麗寶維也納就是明房暗廳,但也是北大價位較低的兩房但都有附車位又這價位我個人很能接受,看過幾間有裝潢得很漂亮,改成1+1還滿不錯的,可以解決掉客廳暗的部分,但若覺得客廳暗沒差,那就找原始格局就好,這兩個社區應該滿多間可以比較的,版主要先知道自己要的是什麼,北大我看了這麼多兩房,條件好自己想要的偏偏就是買不起,還是要做點取捨,我也事先求有,再求好,想要一次到位,口袋深一點就可以了。
, f, S. E& i; U0 s0 P
2 v, ~$ I. A: {7 ^4 ^& ?: Z% V3 H; A祝版主在北大找到合意的房子( p: d% I  K5 H6 D  L

1 w# d% o' V# l- m1 T% X對了主題忘記回應,大約落在28-29之間,看有沒有裝潢,有的話價位通常較高一點,但也是省一筆裝潢的開銷~

國中生

社區
維也納花園
小咪 發表於 2014-8-18 15:45
# m0 x0 \' r' |* G若考慮麗寶維也納2房,會有明廳暗房的問題,
4 M: A6 r7 }" I8 U/ l就是客廳沒有窗戶還有廚房小跟後陽台也小的問題喔.  ...

# I& [7 |1 @& R. t- k是沒錯, 但適合學生分租, 或新婚夫婦, 或有一個小孩的家庭.....
5 j9 K% F7 u; s) V1 Y/ G) Y凡是都有個開始, 從小換大, 先求有, 再有好, 才會找到很棒的家居) O( k5 F, o3 ?: Y4 o, x5 S0 _
這個學區非常好, 滿額學校呢! 又新設備又好, 其實我很開心住這裡哦!
3 C5 W% Z( Y8 i8 T/ a8 I6 s明廳暗房的問題, 其實,兩房很安靜, 白天下午, 房間很亮, 客廳暗沒差, 9 I8 L& c6 v3 l$ k* i
因為平常上班的人, 白天也少用客廳, 不是嗎? 廚房小? 現在的人, 即使. L) i8 V& d, Q& k3 v5 z1 P( y% q( }* w
有大廚房, 也很少下廚吧! 一個小爐也夠了, 後陽台小? 頂樓很大, 很快
+ n6 O4 g5 x$ m6 A% n: y) A乾, 其實更好的!

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-9-16 11:56 編輯 " z  `" s" s( J/ W1 m

7 X  _" b; ?0 M2 G( a, f明房暗廳變成是麗寶維也那社區的特色了 ,要能接受客廳是沒有光線的房子格局

博士班

本文章最後由 小咪 於 2014-8-20 17:59 編輯 7 \4 ~/ w& W% M5 ]1 z. {

6 r* n& s; c3 A, P) ?我昨天字打相反了,是明房暗廳才對,
* ^* {. C: v% E% W1 D/ o4 U' `看你的需求是什麼仔細思考再決定,像我朋友的媽媽就喜歡明房暗廳,5 l) S5 i1 s2 Z
因為她待在房間的時間較多喔.

碩士班

qqdfdf 發表於 2014-8-20 04:55 . N) {3 {. Y1 G! [/ Z9 H% g$ R
這樣算是c/p值夠的房嗎?如果一坪29萬以下

. @" T' I3 t6 ?) i* dCP值因人而異吧!要看您的需求是幾個人住,是否含裝潢、電器等等?以維也納來說29萬/P,一定要有含裝潢而且您喜歡的不得了才談得上CP值高不高吧!(我本身是維也納的住戶,看過2房格局,廚房確實小但浴室大,要比CP值還要考量到未來管理費等支出喔!目前我是覺得管理費收取及社區管理算滿意)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
專業校稿 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。