iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[其他] 高雄大爆炸 慎入

碩士班

飛天少女 發表於 2014-8-1 19:22
全世界文明城市的地下都是一樣的糟。

你如何判定一定是地下管線老化肇禍?

歹勢啦……!我並沒有資格跟專業去評判事發的原因,我也知道每個人都很辛苦,但是我只是認為住宅區不該有工業用的石化管路,我也知道明明權責單位都有預收管路維修費卻没有定期維護!

我是個老灰仔,書讀得也不高,所以知道愛北大這個社群驚為天人,我加入了,目的也只是跟每個厝邊互動交流,也在這上面學得不少,我回應或許空泛,但是我真的每篇都認真讀完才回的,大家說有需要幫忙的,我也都有去做,我的想法只是人家文章寫得那麼辛苦,總是要給個回應,如果大家不爽,可以告訴我,甚至要我的電話,直接給我指正,我都很開心,但沒人告訴我,我還以為我做的是對的,網路社群我是真的不懂,但敦親睦鄰我是知道的,要我電話的請密我,歡迎教教我,讓你們不開心,我只能說,對不起,高攀了!
已有 7 人評分金幣 收起 理由
Chao14 + 1 就是要這樣!
phantom + 3 內心善良。給你一張好人卡。
美樂蒂C + 1 很好~我喜歡!
小龍 + 3 誠懇~
LU + 5 其實您所要表達的是意外,驚訝怎會發生這種.
紫薇媽咪 + 3 感覺你是個熱情的人,並沒什麼不好.
davidtso + 2 同意!

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 瓜瓜 於 2014-8-2 00:28 編輯
家的愛 發表於 2014-8-1 22:11
歹勢啦……!我並沒有資格跟專業去評判事發的原因,我也知道每個人都很辛苦,但是我只是認為住宅區不該有 ...

我蠻喜歡您的參與感.
星期三太太和女兒去高雄旅遊,晚間住在寒軒飯店(四維路上,離爆炸地點不遠),兩人逛三多商圈到22:15才回飯店;沒想到隔天晚上附近就發生這麼重大的災害.
願 往生者安息,受傷者早日康復.

國中生

天佑台灣!

博士班

歹勢啦……!我並沒有資格跟專業去評判事發的原因,我也知道每個人都很辛苦,但是我只是認為住宅區不該有 ...

其實您所要表達的是意外,驚訝怎會發生這種.凸ㄗㄟˊ!

感受得到您對北大的關愛!

別灰心,加油喔!

碩士班

全台灣還有多少的這種危險管線埋在馬路下啊,當務之急除了救災外,希望政府儘速清查跟移除這些不定時炸彈,避免憾事重生

退學生

大家出發點都是善良的啦!
我高雄親屬開的咖啡店離一公里而已!  現在完全沒水沒電網路全段道路受影響
只能夠說當時晚上八點多其實居民就聞到非常嘔心刺激怪味了
但是她們打電話至1999及高雄市府  完全得不到正確回應

真的希望此次傷亡別在擴大~  災難降至最低了  天佑臺灣居民;  上帝菩薩守護我們......
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國小生

家的愛大哥,不是要打你的臉,先予說明。

在討論區交流,產生火花是很好的事。只要不是謾駡及人身攻擊就 OK。我看你也是坦白的人,才坦白跟你道出心中的感受。

你無需道歉,也沒有什麼高攀不高攀。如果給你一種不好的感覺,我在這跟道歉。

碩士班

飛天少女 發表於 2014-8-2 23:56
家的愛大哥,不是要打你的臉,先予說明。

在討論區交流,產生火花是很好的事。只要不是謾駡及人身攻擊就 ...

好鄰居:這其實沒有什麼,事實上也恰好給我一個修正的機會,我剛到這裡幾個月,積極的想融入北大社區,可能是我操之過急啦!你們的想法我會聽我會改,也希望不吝多給我指教

碩士班

Asher 發表於 2014-8-1 15:28
天阿。一整條街全毀了。死傷那麼多人。。。天佑高雄阿⋯

一定要捉出原兇⋯ ...

我們政府說抓不到抓不到……

碩士班

家的愛 發表於 2014-8-3 00:05
好鄰居:這其實沒有什麼,事實上也恰好給我一個修正的機會,我剛到這裡幾個月,積極的想融入北大社區,可 ...

其實我還蠻欣賞你的直率與真誠 …多被不認同的人“提醒”個幾次 ,熱情就會被磨光了…
每個人都是特別的,這就是“個性 ”…我們多學會看別人的優點 ,了不起不認同就跳過去不看 …
作自己,講真話,放上本尊照 …很不容易的…不是嗎 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。