iBeta 愛北大論壇

樓主: chiacheng
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大的房價未來是看漲還是看跌???

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2011-5-4 16:51 編輯
阿慌 發表於 2011-5-4 15:21
一定漲
台灣唯一像樣的藝術大道
大學結合造鎮第一個案子

分析得很有道理,

贊同您的看法.

碩士班

社區
京都
已經買了~就比較無得失心了~~若有跌的空間也許有能力就再買~~若漲也ok~~至少覺得心安~~
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

本文章最後由 owen 於 2011-5-7 09:11 編輯
一定漲
台灣唯一像樣的藝術大道
大學結合造鎮第一個案子

阿慌大大講的真好,
真的是寫出每個在這已購屋人的心裡話,
而且絕對多數的人投票看漲,
所以還沒買的人還在看的趁現在奢侈稅下好談哦~~
快點一起來在這片美好家園下圓夢吧!
先預祝,還沒購屋的人加油囉~~
房價跟任何商品都一樣,是供需法則下決定的,
不是你我網路隨便喊喊就能決定的,
多數人看漲的話,跌的機率就會相對小,
但在奢侈稅下,目前觀察下來北大是量縮價小跌,
根本就沒有之前新聞說的 3成議價空間,
當然也是有的那種自我感覺良好或白目的屋主,
開更高讓人砍或還堅持要賣那麼高,
但相對也是有那種低還希望更低的買方,
砍更低或堅持一定要買北大荒時期的價格,
買房子是人生中最重要的幾件大事之一,
要警慎要衡量清楚,但相對的對賣方心態也是,
當然一定也會有少數急殺出來的低價,
但一定是被更大咖的禿鷹投資客掃貨走,
或給馬上就能下定的人,因為房仲一定是先通報這種人(成交才有獎金啊~),
絕對不是你我市井小民還在那邊算半天,猶豫不決的,
前陣子,一個耶魯被孝子錯殺的烏龍案子,
根據網路上資料,低於孝順的父母為之購置的一坪成本約3~4萬,
但『嗆斯』就那麼一次,而且還是吃米不知米價的孩子給錯殺的,
姑且不論,最後買賣雙方是否圓滿解決了事情,
但這種機會能有幾次?如果很多,那只能說這個國家的教育是失敗的,
還有,雖然現在有了網路,你我以為資訊很開放透明了嗎?
錯!還是有很多事是資訊不對等的~~
就像股票一樣,千線萬線不如一條內線啊!

國中生

萬一真的蓋殯葬特區, 那房價................怎麼辦??
也許我並不是那麼失敗,也許再苦的生活中,還是會有甜美的時刻,也許甜美的時刻,我不需要等別人給我,我能自己去創造,也許這世上沒有不可能的事,沒有過不去的

大學生

以前我我很在乎房價!現在我能很理性地知道我想住的是環境和投資的東西是可以分開的!現在市區建商都推豪宅為主中下階級已經不是他們的客層!市區的換屋族遲早也要往郊區移民!

大學生

希望北大可以發展越來越好比較重要

國中生

考量到生活品質與社區規劃~長期來看,是會慢慢漲~
但捷運三鶯線如果開工~那就會漲的比較快~
至於跌~不可能,因為很多人來這看了房子,就會想住進來~

博士班

如此優良的環境.你們看可能跌嗎...........不可能拉.
財神爺來我家吧~

高中生

owen 發表於 2011-5-7 09:08
本文章最後由 owen 於 2011-5-7 09:11 編輯

千線萬線不如一條內線!
外資用資金玩死公司派,公司派用內線玩死市場派,市場派又用騙線啃光散戶

1萬

博士班

社區
臺灣
本文章最後由 阿慌 於 2011-5-4 15:25 編輯

一定漲

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。