iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----紅酒牛肉

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-12-21 13:10 " o; H/ v! J9 W) ?
學員都有服裝要求的,第一點就是一律光頭..
2 J. S) i5 M) s2 L# O
光頭有什麼關係,只要不是光著身子就好了!

碩士班

牛肉看起來真的好好吃喔~~口水直流啊

碩士班

a爸...沒悶燒鍋的是要悶滷多久咧? 我家的是淡醬油縮...看來得先去換一瓶,免得味道不對!
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

A君的爸爸 發表於 2010-12-21 09:06
  \" V) J5 k/ M" Z( V同事要教我做紅酒牛肉,交換條件是要我教她做蘿蔔糕跟玉子燒(我比較虧的樣子... )
. p/ [! [4 X2 m( g/ |( B好吧~咱們就來試 ...

, t( g( v5 [2 o2 k1 [! [* B& AA爸,你這樣教壞囝仔大小,這北大裡的店家要怎麼混下去?
, h* O2 f* {: F7 D. `我看,你記幾跳出來開一家餐館,和其他商家公平競爭,名字叫做「笨男人的廚房」。 ( U' h# x- ?$ K8 C
我棉都會去捧場的啦!
9 [$ A: ^1 Z/ T/ r5 S' Q* ^5 _" J& ](大家也不必麻煩在家做個半死,直接到你的店去吃就好啦!)  

碩士班

回覆 imay 的文章
" V: R0 {7 j0 ^. ?* j* y7 f! d
(大家也不必麻煩在家做個半死,直接到你的店去吃就好啦!)
那不就換我要做個半死!?...不行不行~~
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

愛北大HI 發表於 2010-12-21 14:44
3 V2 I: [3 A" S, oa爸...沒悶燒鍋的是要悶滷多久咧? 我家的是淡醬油縮...看來得先去換一瓶,免得味道不對! ...

. H5 ]+ U# X5 h' a  K/ Q+ {小火..1~2小時,看你要吃多軟的程度..
4 e- U8 M3 F( k) B7 w- i9 P之前我是小火燜煮1小時,這樣還很好切,. x; b$ i& i2 @# Q) |* |) @
燜太久會太軟,很難切!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章
4 d& V+ p) T7 a, n# |% q, I" B# F, [# k% F  V, z7 @8 C0 i7 Y/ h* n
就這意思!

1萬

校友

imay 發表於 2010-12-21 15:03 8 t! ]# ?- c! L! a. @9 f
A爸,你這樣教壞囝仔大小,這北大裡的店家要怎麼混下去?* Z! W4 l* ?! d
我看,你記幾跳出來開一家餐館,和其他商家公平 ...

. r: x7 J: |! Z2 t0 q, h6 I這個簡單, 可以請A爸客串一下假日廚師.: Z4 X" }: s8 S' s$ d+ F

2 l+ g: N& q+ M5 }2 Z0 B店面來推出假日A爸史貝秀特餐....賣完為止!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

原來滷牛肉不難嘛......
' d- q1 {5 M$ f2 |是說A爸教的好,寫的清楚$ c. o" q2 s$ v4 V2 o: o* X" e0 f

( e3 x" L8 x6 l) g6 y: Q1 cA爸,女生真的不能旁聽嗎?   我也想學些除了煮泡麵,火鍋,煎蛋(這是我會的)之外的料理, / K. ?. u/ B" g- z8 c( J
讓我未來的另一半驚艷啊~~~~~

碩士班

桂格 發表於 2010-12-21 16:02
0 B# A; v# G' L' t7 [: L這個簡單, 可以請A爸客串一下假日廚師.9 R) T8 r6 R& v+ W1 D) f9 L1 h- @
0 H) q1 N; k9 I$ C% z
店面來推出假日A爸史貝秀特餐....賣完為止!   ...

2 N  v4 e, b4 N0 q, O% b1 \固得愛滴兒!推推推~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。