iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] {三峽美食}花time廚房--經濟又實惠的早午餐

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 mysteriousmin 於 2014-7-30 18:19 編輯
1 F& Q3 j1 x( a$ j( d' x/ [
1 {8 u8 ^8 X/ C" f5 T8 z更多的介紹請看原文連結: 花time廚房: z& c: O4 m4 ~5 g+ X! [7 B
隱身在社區公園後方的早午餐
! }3 W# c! C- {
# M" K% B7 f9 b$ m. {
# p  L0 x; V0 }+ H/ w! g7 K$ x充滿朝氣的櫃台) M" D3 s8 n. J' N8 a
  t6 \+ A$ P/ ~
2F還有舒適的兒童遊戲室( X6 ~5 b( y, N$ d! Y9 k

8 [" n9 x( r( u: Z, [8 P法國奶油吐司拼盤這樣的分量才$140耶5 c: y/ M  F0 Y" A* v
如果不喝他的飲料可以25元加價購買其他飲料喔; k" W. j) p7 G4 f" f

' p! L# @& J4 M太陽蛋拼盤也是$140
. O; K6 A/ v. g0 D
# G$ v) u8 t( O  [花time廚房價格非常親民
8 [$ l# K, n+ k3 \3 m: u- k用料也很實在! l8 p. `: c+ J/ _( [, ]/ p5 L
是可米最近愛吃的早午餐,大家可以去試試喔!!
6 Q9 c6 T; n/ Y" h
已有 5 人評分金幣 收起 理由
玉笙嫣 + 1 很好~我喜歡!
Dr.伊芙琳 + 1 很好~我喜歡!
快活島 + 2 讚!
longhong2266 + 2 謝謝分享
阿智 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

1萬

博士班

沙發

大學生

社區
融園
我都是去吃蘋果蛋沙拉   很好吃喔!

幼稚園

delphic 發表於 2014-7-30 21:32
5 E7 e- G$ K! t6 ]9 p我都是去吃蘋果蛋沙拉   很好吃喔!
0 K. Y1 ]$ O- v5 m) h
真的阿!!下次去試試

碩士班

不錯耶~~~

碩士班

最喜歡這種早餐囉!!!
漏水、壁癌問題,皆可私訊我唷~
免費到府查看狀況。
愛北大人皆有優惠價唷!

高中生

碩士班

吃過兩次,還不錯
( r  m  ]; ?* \* i4 K) ]3 U5 ]但如果可以有些較健康且適合小朋友的飲料當早餐使用,例如牛奶等
6 w7 Q! ?9 a3 N% H我會有更大的意願帶小朋友去吃,不然都只讓他吃牛奶土司也怪可憐的

碩士班

看起來值得去嚐嚐~

大學生

這算親子餐廳嗎?帶小孩去玩好像還挺不錯,可以消磨一下時間
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。