iBeta 愛北大論壇

樓主: 飛鷹翁
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 遠雄八大社區第一屆撞球聯誼賽

國小生

飛鷹翁 發表於 2014-8-5 08:54
& k* c5 Q( ~7 Q/ F& p+ g現在不是擴不擴大舉辦的問題
8 ~( l1 k8 n* u7 _9 |  q9 Q而是要有人參加" }3 {! u6 p/ C* U7 U( J
請問大大可否共襄盛舉
* h6 U& R0 m6 J* c' D
肯定參加

大學生

吳鎧廷 發表於 2014-8-8 00:36 . ~* }& t# i( f- H) Z2 Q
肯定參加
" B% d  C2 J3 z3 o
感恩 ~謝謝您支持

大學生

吳鎧廷 發表於 2014-8-8 00:34
  H: l8 m; E2 N4 o可惜 我是夏卡爾的

9 X1 n$ f# X5 Z5 \這次真了不行~8 ?6 c7 |- d: t$ _4 o: {: G0 S  a
經費是八大社區主委聯誼會讚助8 l+ t$ A) Z7 x2 R
下次辦全北大~一定要來喔

大學生

目 前有 五隊 參加此次比賽

大學生

AnnieLin 發表於 2014-8-5 14:20
1 B1 E! G. G7 f4 x請問一下喔~ 我們不是住遠雄社區也可以報名參加比賽嗎? 我是幫我老公問的~ Thanks!! ...

/ s; o5 t* q) E8 s這次不行~報名截止~我們是以社區組隊 7 `  j  y" v5 m+ E9 z* f; N8 y
歡迎可來交流

大學生

wei32 發表於 2014-8-5 14:49
7 k+ B  w$ [9 H9 v  ]1 A請問我住哈佛 還可以報名參加嗎??
- ?3 D3 _( ^% |
咳佛有一隊 ~
, ]' p2 {" S: Q1 y: ?如果您想參加 ~
0 @; V, L5 P% h  j+ u那只能參加北大聯隊 ~
$ B, I6 g! o6 N1 y最強的一隊 ~各社區遺珠! }- z% l# I5 t$ ?+ ~
一隊 四員~目 前有三名
* a6 s* n9 C( F" `7 N$ |只剩一名額

大學生

& F" `' d+ V0 S( y9 l, `* d5 G8 \/ W請問我住哈佛 還可以報名參加嗎??

2 M, W4 J5 f' I; o4 p& n/ R就差您一位 3 S" E, V5 S9 j: r
歡迎加入北大聯隊 ~四員到齊% U8 N. i; `- m$ a! [# ~
都是強棒喔~
* b0 ]  c! a+ h' T! H! w$ P. U. ^方便留下聯絡方式

大學生

) |7 _: u2 H3 `. A! }$ B請問我住哈佛 還可以報名參加嗎??
3 O- g# p9 d2 p3 p& c* P* f  U
請先 確認8月23.24日可以參加 ~

大學生

AnnieLin 發表於 2014-8-5 14:20 " g6 T9 Y1 n4 _! u- {
請問一下喔~ 我們不是住遠雄社區也可以報名參加比賽嗎? 我是幫我老公問的~ Thanks!! ...

( H# B. `: N8 i5 S% I' ^, U! O請問您是那個社區( r5 C. p+ N$ L( b! N, s1 |
下次辦活動時再邀請您

大學生

AnnieLin 發表於 2014-8-5 14:20 , h* c: t- O# _1 A
請問一下喔~ 我們不是住遠雄社區也可以報名參加比賽嗎? 我是幫我老公問的~ Thanks!! ...
9 u; O  L+ G" `. a2 h0 ?' Z
現代的老婆真好) b  W; }( a6 ^- P0 V
都會幫老公找些正當休閒活
! E$ A9 f: {2 H歡迎週一四晚上來交流
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。