iBeta 愛北大論壇

樓主: 飛鷹翁
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 遠雄八大社區第一屆撞球聯誼賽

大學生

sanlin 發表於 2014-7-29 17:51
6 z+ E# `$ @2 ~9 _/ S- \# L愛北大盃~

: c$ W: d1 A2 w7 C1 ]要舉辦撞球比賽 容易
8 E! m$ w0 T1 {9 x問題在~人~要有選手參加7 g- x: }  m3 D" u5 _" v( ], i
我們計畫辦撞球友誼賽0 |) r5 k( @1 E5 s+ F5 E8 l( O
歡迎大大一起來共襄盛舉

大學生

angrybirds 發表於 2014-7-29 20:47
$ M! O4 P% z9 Y# C7 V$ b+ b) M3 ]讓人感覺北大似乎 只有遠雄社區才是真正住北大的人/ C+ Q1 b5 m) {8 C% @1 B  \% O
. y9 T- w* j3 O6 V; L
      fu  不是很好, 雖然我不會打撞球 ...

; n8 [! v% D. u. c% {1 C  }0 ?別如此~我們也想辦全北大的撞球比賽
. [: z/ R$ i5 R6 l* ?; H7 i問題要有人來共襄盛舉2 u: v4 a3 c* H  k$ ?
不知大大可否來參加

大學生

吳鎧廷 發表於 2014-7-31 00:27
2 e* }' x. {, Y7 ?. w9 }我是夏卡爾客戶 1 c1 \/ T2 ~+ i8 Y0 N, A8 m9 F
比賽可以去觀摩嗎

- i- @2 ^" u2 z+ Y我們社團周一及周四晚上有練球~可以先來交流

大學生

anix80080 發表於 2014-7-31 01:02
. x/ P" b' k! T4 J; S0 d# p; c夏卡爾推~~~

, {" E6 N. g" U$ U% I夏卡爾有二位 ~很強 + H! R8 N; }$ P6 R
比賽 結束後 ~歡迎一起來

大學生

感謝遠雄八大社區的支持~目前報名五隊! e+ I( {6 R" z4 D$ {( j" p
尚有些零星~遺珠~我們也想把們組成一個隊 ~9 ~# o3 H( [& F7 w6 Q
歡迎報名~我來配對~希望能再組一隊

大學生

DLS384 發表於 2014-7-30 08:51 2 w' x2 y2 c+ U, `5 U
讚!希望有更多的球類比賽~
% g- p# M7 j2 K1 Z$ l
那也要您來共襄 盛舉

大學生

飛鷹翁 發表於 2014-8-5 08:57
# O1 E- w* L6 \6 }$ T6 g0 [別如此~我們也想辦全北大的撞球比賽
9 a8 M2 m# r' V* I9 D. J問題要有人來共襄盛舉7 @6 ]7 a% u5 {3 x) y! U2 t# l7 F! j
不知大大可否來參加  ...

. P- [; G% V3 A        嗚... 我不會打桌球  只會看而已   

碩士班

飛鷹翁 發表於 2014-8-5 08:54 ' O+ i- J4 {$ n4 Y% r2 H& x, v' L
現在不是擴不擴大舉辦的問題
! t) i& B. R- C. m# B5 y( O5 P而是要有人參加1 A( d- }# i2 g  ~6 m% b6 P) F
請問大大可否共襄盛舉
  v; u* o. E9 M# |& p
我當然願意參加,請問貴社區是每周二四打球是嗎?其他社區的人可以進入嗎?如何進入?我想先去參觀參與好嗎?

高中生

請問一下喔~ 我們不是住遠雄社區也可以報名參加比賽嗎? 我是幫我老公問的~ Thanks!!

大學生

請問我住哈佛 還可以報名參加嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。