iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

碩士班

社區
詠翊山水觀
聿頭爸 發表於 2011-1-17 14:56
: C1 F2 }5 O5 q' }0 [% k5 C5 {2 x5 v回覆 阿彬 的文章
) G2 o$ N9 t$ `- t, g9 q8 R* h" d  J# X' Y
你好:
  c* \& d% l! M! g4 E
您好阿~
% ?8 N. j3 K8 i  ?柚子跟桔子目前沒有喔~
6 L- z8 H$ S7 [/ e我短消息問您連絡資訊...
( e( n) k0 r3 j5 l1 {6 W/ q: K
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

可以PM目前有的果醬選擇以及價格嗎?& o; G+ ]# b  J
我也有興趣..^^
chioumj

國中生

回覆 阿彬 的文章
9 l6 |# l9 `' m7 g. }/ B. H2 t
# T. {& u* u1 C, |( C( L0 B您好3 b* ^0 S8 P5 p0 \
那天已透過簡訊訂了3瓶. 當晚您就送來了. 很好吃呢. 謝謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-1-24 12:03 編輯
1 ]" n+ L) B' W& v0 K, {. L4 k
chioumj 發表於 2011-1-17 23:20 7 f/ ?& p7 y$ }- y% j4 T
可以PM目前有的果醬選擇以及價格嗎?
% @$ T/ Q% B# B0 `- j- C. d0 |我也有興趣..^^

$ C0 Y) J: k( ?
% \5 F# h. Y/ t# Z6 ]可參考這個文喔9 w8 L! e- i  m, N2 `' s' u
: J( f+ L: h5 ~- Q" o
※Sabisu低糖手工果醬※ 實體店面上架第一炮!!9 A3 ^7 g/ U& s7 Q% Y
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 12&fromuid=2376. M4 r1 S. ^: o" c- z2 E, J

3 F& |! [  p6 d1 Q7 C8 {  v
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

大學生

阿彬 發表於 2010-12-20 13:24
0 D4 I  K  z' _9 \這鬆餅看起來真綿密阿~2 s1 a6 j. h/ N" A4 P5 P
北歐風格的裝潢~配上西式早餐.. 這氛圍真的是美極了!
2 ?6 m+ ~6 j, M! {; B7 l弟弟真幸福~

, i9 q4 C5 t. q. u請問要如何採購呀^^

碩士班

社區
詠翊山水觀
weyang 發表於 2013-8-26 14:21 - T* M) S5 O" r& }% B
請問要如何採購呀^^
& R. U% ]+ }# Q) O! ]
哈嚕~ 請問要甚麼口味的呢 ? 大的還小的 ?

大學生

謝謝分享!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。