iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

國中生

回覆 阿彬 的文章, C' f4 d6 f' Y  G; ]# P0 F8 L

8 A: I) \" F; B* y8 K) @請問多少錢>"<
忍受別人所不能忍的,才會成長

碩士班

社區
詠翊山水觀
雲知道 發表於 2011-1-17 11:43 , z! p2 l& U# q0 W- o
回覆 阿彬 的文章
: l- f, r8 M  o: U6 x" s# `/ O  Z& F* }' X: z$ H3 Q3 j+ r9 V% g5 l
請問多少錢>"
3 c7 e* a  y: ~) s: Y0 k9 q
價格短消息給您嚕~9 f/ U* _8 Q; b( r" b- a6 l
+ L7 ~! z' n  O- u  M
感謝
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

回覆 阿彬 的文章
+ I+ V. }. w  R5 t3 V
+ Y! I; n4 G( @( y) }& T我要訂
4 h, U8 O( I- Z2 e$ |/ c蘋果 1瓶
) t/ i; Z( G5 Z. Q# o  _+ y藍莓 1瓶3 f5 r+ c8 _& y* l
% o9 A6 S2 [) |9 q/ @% T* _$ d2 k
ㄟ 這樣寫就可以了嗎?

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 annahsieh 的文章" n& E/ w2 O) C3 x% k
) F1 G" Z' J# t- |' t5 T" {  G
Anna4 |2 \+ E7 h- j, F/ d
我在短消息給您~
& U5 J' Q6 q! C6 i
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

我也要訂; ^; |- z( c2 `  V: m
草莓來個一瓶~
# @) X2 Y# ^( s7 a& w0 lps:可以方便明日1/18晚上8點半在澳司汀門口取貨嗎?' x! t2 y: A* k" T. s  \/ y
肛溫的啦

碩士班

社區
詠翊山水觀
辣妹妹 發表於 2011-1-17 13:40   I; ]4 F/ A* D7 o( E
我也要訂, N2 G6 F* e% s& h8 [: @
草莓來個一瓶~, q4 M- t/ F: a4 M5 H" W
ps:可以方便明日1/18晚上8點半在澳司汀門口取貨嗎?

/ @3 v  O0 v' }1 \我都是量耳溫的ㄝ~~~~呵呵   4 t, E' s6 y. _* |) d
8 I+ J) F. f/ @- _% d! n: y. I
奧斯丁門口取貨OK阿~不過明天我要上日文ㄝ~ 今天晚上就可以取貨了~我送到貴社區門口!
* W' J) r0 F4 k) H( \# m6 g% D我在短消息問您電話跟居住社區嚕.

大學生

我也來個藍莓一瓶
5 H$ O) r% J# C1 Z6 ~, F麻煩老闆柳~~~~
. H9 A" M9 m; P7 S" F) o" z# S請告知我該準備多少銀兩喲5 C8 h  V# J& l0 g: E+ Y
好期待
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
pinko 發表於 2011-1-17 13:47 + ?0 _' N6 n8 j" p; W
我也來個藍莓一瓶4 R/ W4 F! x3 x: \$ I0 @
麻煩老闆柳~~~~
  [( u" r2 p4 c請告知我該準備多少銀兩喲

* |7 Q  Y6 ?, f$ W6 {9 b; I好阿~~~~~我短消息過去嚕~!

碩士班

社區
詠翊山水觀
前面三名有優惠~買大送小拉~! <----名額滿嚕~

高中生

回覆 阿彬 的文章
3 g- O# w7 t7 g( Y. ?- Y$ v0 j0 S5 u' R6 ?
你好:8 b0 S' W/ t0 e  [  }- O" C$ |8 N
我要一瓶橘子和一瓶草莓的哦
7 \  \9 N, m6 R& x請問多少錢錢
- t4 [, ^8 [4 x! J: N( P和何時可收到貨呢?
) s. L% R; x8 r有没有柚子或桔子口味的呀~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。