iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

高中生

喔~~好想買唷~~" U) |) K. o# w- H5 X4 g" T& e, Q
可是我家還有庫存的他牌果醬

高中生

梅子老師 發表於 2010-12-20 20:41
3 o7 {/ p* c6 {5 F) c5 |回覆 阿彬 的文章/ y' E- O) ^: [3 E* v! e

' N1 z0 U: K# ~7 j3 y' G歡迎12/25早上十點到上善若水社區來搶購阿彬提供的愛心果醬喔!
& W, J6 o0 |8 V5 W" B3 F, e8 Q. R  Y2 T8 _
推~推~ # d! P+ i& i0 ?" ]- @+ X& L/ C0 ?* x
梅子老師將於12/25(六)上午十點在上善若水有一場孩子們第一次的義賣活動, 8 [6 f4 Q/ E- ]: W8 h
義賣的金額會全數捐給家扶中心。2 I7 g( v; e! S. o
會場上有各式各樣的義賣產品, , T3 U& \( b$ ~/ H
估且不去計算價格, 因為是做愛心, 這個價值是值得囉...0 _3 c) A3 @: u
請大家多多參與愛心的活動!
7 p* p; e( i  W0 v. Y6 j
7 J3 N3 C6 _1 M) Z謝謝梅子老師, 辛苦了!

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
6 G! G+ z' A5 b$ |
7 a- Y5 e: _& h; _$ S沒有巧克力醬拉,
# P- s5 P! m7 e# W/ Z& r阿彬剛po出來的是為了要回饋北大有買過果醬的朋友們,
$ Q: P+ n) y' P. q: E0 ?決定送給有買果醬的朋友們--自製的鮮果草莓dip巧克力.

碩士班

社區
詠翊山水觀
美容美甲棧 發表於 2010-12-21 01:20 8 X% h) F4 x( z. ?/ G' [0 F0 C
我想要一罐草莓  一罐巧顆力 1 D  W2 a! _4 z+ O, F
4 b; k- O$ p' ?% z: T* {& O
草莓看起來好好吃喔~  還有巧顆力

( f: o( H9 A8 D7 v. U" _  F三峽我都是送貨到府拉~這樣才顯現的出我的誠意 哈哈
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

回覆 阿彬 的文章& c9 N3 u$ L, G& V6 O% g

9 R  S3 ]! X( W5 q4 G% f5 w6 ]ㄧ罐多少錢阿??  因為我沒有買過 所以 不知道價錢 * X& I1 d' X# u1 u' Y. Y
+ i7 W+ b# ~( s4 f; S: Z2 X1 G
要放冰箱嗎??. i4 @3 Q/ S) ~* p! X0 I
/ ]. U+ S; ^8 L. s
沒巧顆粒   除了草苺 還有什麼口味  

大學生

阿彬 發表於 2010-12-21 16:00 3 A! f9 l: K9 W9 H: O5 y7 Q
三峽我都是送貨到府拉~這樣才顯現的出我的誠意 哈哈

; E' D; h( P# X! C請問一下喔 看到那麼大粒的草莓 真的很想吃 但是一般的果醬對我來說都太甜: E/ X0 ]+ J0 S* m1 H) o
所以已經忍很久沒有吃果醬了 可以量身訂做嗎 就是要很不甜的 不要打我ㄛ
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 老飯糰 的文章
, z6 ]" a1 o3 B1 z0 i- v6 V( R. S
0 U% D; P3 H, r+ i; Y很不甜很容易壞掉啦~~~" M; C/ x, R. Z
% o' P, h3 L) e1 W, v: S
不過以你的功力~~大概又一次喀掉一瓶吧
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章" k% }# K/ I4 B6 m+ o, N8 T7 J

& J1 \3 }( t9 L7 a
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 老飯糰 的文章
& K, A6 i. P: K/ g. E  Y7 v9 m& L* J. p
阿~我們的基本上都不太甜ㄝ~
6 ?6 s0 u# A/ J, H7 _
$ V/ ?- W! m" Q  K( R0 b. d! G外面的市售果醬都是60度左右~我們的只有30 ~ 35度.
! o: l" R" c% I$ }' W+ G1 ~4 \6 }) I& t7 P$ N8 O3 i
參考一下 呵呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
笨蟑螂 發表於 2010-12-21 19:17
  }9 I  ]+ K4 T( I8 h9 o回覆 老飯糰 的文章
4 E9 b4 ]9 [  L& I; g0 j+ U& A- L* C: i9 c0 E1 f
很不甜很容易壞掉啦~~~

" N' T! W* Y6 X真是專家~呵呵 所以開封後最好兩個禮拜內就吃光光.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。