iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

大學生

百香看起來真的很可口
; z  M. G2 K: K9 t+ ]! u我還有一瓶百香鳳梨9 b# A2 n- H. t# T; c
是準備耶誕趴來交換禮物的
2 Y- d; T! C, ~) f9 J0 r好想每種口味都試試哦!

大學生

社區
碧連天
回覆 阿彬 的文章* O6 Z/ N6 z& @% Y" R

4 B$ |+ G5 Q  a1 p: i+ V2 [9 x阿彬:
* R- X8 c1 ]2 W
" v1 U9 R6 _0 u4 n4 m活動當天拿過來好囉!
  D2 s1 J, t( q4 r順便來湊湊熱鬧喔~~
9 s" }) N0 U8 A7 v謝謝!
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

國小生

彬媽的手藝真的很讚
7 g# p! T7 H4 X% x2 V吃過幾次,很愛百香果的...不過沒有好相機拍不出那麼好看的照片啦!!
8 C+ c+ Q6 J, Z* b9 ^+ O好吃好吃~實在的口味!

大學生

糟了~上次買了一罐鳳梨的
% O/ J* \) F- r/ B. A都忘了吃(因為一直沒買到吐司 (>"<)
- A8 O( J5 t% g% z會速速啃光~~9 b/ ~# y* ^3 F# u$ }1 ]8 L
1 Z% t1 J: `, q" }9 o  f
我也要草莓巧克力啦....這個應該一晚就喀完了!!!

國中生

我也要...還有什麼口味呢?謝謝!
微笑過生活

高中生

吼看到口水都快滴下來了
9 c; a; e8 g6 d9 r! s趕緊地寫妹有給阿彬哈哈哈
現在都靠 ibeta 吃飯  

高中生

本文章最後由 美容美甲棧 於 2010-12-21 01:21 編輯 - x9 i9 r8 g) A) N4 X& N8 x
; l8 n2 |& p% e
我想要一罐草莓  一罐巧顆力   |6 R/ b! v: X2 @+ {
; H9 h  r8 ~0 O' k6 e- G
草莓看起來好好吃喔~  還有巧顆力
/ c3 P6 }2 E. J% r! A/ D* V; L6 S) t6 v; Y& P! @/ a
要等嗎??  怎麼買??
0 d4 H; \" V2 |! ~$ b! m# B
2 P5 E1 c- ]% M: j  H0 N# m+ s我25號當天有一場活動~ 沒有辦法到  j* e% u2 Y% A$ h# C1 x- F0 e) I

3 }4 l3 o9 n3 _2 s. `請問還有其他方式拿果醬嗎 ????

碩士班

社區
詠翊山水觀
Tina媽咪 發表於 2010-12-20 23:59
( K: {, G! l+ T; F& {我也要...還有什麼口味呢?謝謝!

1 F3 B, k4 T' @  @$ s2 x! A目前有的口味:- V) o+ H) N; H5 C

8 ~$ u6 r% v" @! ~( G3 m5 X3 s. x蘋果 芒果 番茄 火龍果 奇異果 橘子 草莓
5 m; a; n! I$ j. \4 ?; t/ g$ F# s: C
圖片可以參考
7 R$ ]' b" s5 l* g9 S7 C! N8 Z* R, |/ W# s3 a7 B8 b% N$ O
1) PChome購物中心 Sabisu專館
( O5 P( U4 G0 u2) Yahoo購物中心8 J7 p. i. `/ h6 w. I2 W/ ^0 c+ H. g
) k" B$ x& K0 d* Q& I
謝謝大家對Sabisu手工果醬的喜愛~9 U& }& I; A$ |1 f; U
0 B9 f! H5 U( Z' }
$ K" f; b  v% ?. M' d/ Z
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

本文章最後由 翃蜿 於 2010-12-21 12:27 編輯 % f  ]" p+ S; I: [) Z! f9 V
* ?0 b4 e; U8 q5 E" q
每種口味都想有啊.
+ H7 \6 f! d* |1 ]吃過蘋果~讚,橘子也好吃.都保有原來水果的味道.
- J# F( {& i  t家裡只有我一個人吃.等快吃完再下訂單.' P0 i8 _" H: h6 K  Q) B. c4 [7 }
甜度真的是只有一點點,跟賣場的比起來才發現賣場的怎麼那麼甜.( y  K5 [9 g! N3 m2 j
很適合愛美的女生.小孩也適合哦.# i' M% R+ u; Y. D2 H6 b
定時作息.....

碩士班

回覆 elinor32 的文章. r" P: r" y" N! S. z1 ?

/ m: [* R3 z' P1 g  i6 k  ~7 d6 w" x看到那麼大顆的草莓又好想再買一罐哦.
定時作息.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。