iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[食記] 阿彬家的Sabisu手工果醬

碩士班

社區
詠翊山水觀
Yvonne63 發表於 2010-12-20 14:35
! v$ S; R( d* n5 z4 t吃了Sabisu的手工果醬之後, 再也不想買市面上的果醬了..
5 L8 h' j& B5 _: v, x: |7 y' a我家兩小超愛草莓果醬, 吵著一定要放"一顆"草莓在 ...

- [/ E$ r5 w1 U# h5 l0 \好~~~~~老主顧的需求一定要照顧到.
7 B, m  b) ~8 P% P2 v5 H  H! T3 p7 L, s: I# c4 t2 g
馬上去找更大的玻璃瓶. 可是好看的不好找ㄝ~傷腦筋中!
+ @3 r- F- K% d9 S3 u
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

看起來真的好好吃喔~~~  又配上我最愛的鬆餅…

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-20 16:11 編輯
/ P2 L0 {7 ~# N( L% r
imay 發表於 2010-12-20 15:00
0 P: \# t, c7 D* e* z回覆 阿彬 的文章0 ^# U5 H9 s7 P- s: k5 d

- w" U. @$ I- J- \% z4 y9 b借問你家果醬怎麼買?

# _; a: T( m. x% A  b  |
. ?, c2 E+ k) i. _+ _1 x* e9 }首先感謝大家那麼的幫忙~& ~  J( V$ k1 E( ~0 W' g4 h. a% K
5 G, C$ {- h: J2 c- K
我晚上在把這文給我阿母看! 她一定會超高興...& x, O  o$ D) q) H4 @
/ d/ e; j& o+ O9 j# b$ T# y: R
TO Imay
4 q" m& q' }& T如果您有興趣, 請短消息給我預訂購的口味跟數量, 另外附上居住的社區位置(您居住的千季鼎我還不知道在哪呢)以及聯絡電話.
* a. z5 U7 ?8 W& B0 Z我們將親自送到府上給您.
2 J8 a* j+ [  q2 U: c5 \謝謝.
$ S# W0 A" E3 B
. D) J" b: O% @) Z" r2 M  ?4 G9 t為了答謝大家的厚愛~剛剛決定要做草莓巧克力(GODIVA那種, 新鮮草莓dip在巧克力醬中) 來回饋有訂購過的客戶. 先祝大家Merry Christmas ~  S+ |9 |+ x0 e" r) w) v6 A( ]' G
' e) X1 M2 f; l3 A# J3 O
Godiva strawberry chocolate dip
& {. y- B0 D3 `* `
: ~! P! f" n% W
" w# h; E# @+ @( T' N
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

看起來好好吃喔~~

大學生

阿彬 發表於 2010-12-20 15:08 , k& q4 S! B7 D  ]3 h- `
好~~~~~老主顧的需求一定要照顧到. : r- V5 v& l$ t1 F) S
7 g% L' R6 @! c: _, j
馬上去找更大的玻璃瓶. 可是好看的不好找ㄝ~傷腦筋中!
1 H5 a/ w* m  i) b
可是我反而覺得小小瓶比較好耶
. H! z' d3 h; |' Q7 @- ?( l( Q+ A因為沒加防腐劑,趁新鮮吃完最好呀
6 F# ]; _$ r9 y3 w0 _太大瓶就會放太久了~# s% [) ~& G& G+ G9 ^

大學生

阿彬 發表於 2010-12-20 15:23 9 t+ d9 c; {# Z2 B* {7 }
首先感謝大家那麼的幫忙~/ g, I5 ^9 c- D6 m9 v

7 Z* @$ Q/ m! n' H7 T. o我晚上在把這文給我阿母看! 她一定會超高興...
1 ~+ k) L0 n5 |4 @3 @2 m3 h! c( Z$ ?
巧克力!2 B1 I& ?3 c- b1 R; U7 c2 c
兒子們的最愛!
. f  r& X4 A, V0 @我兒子一定愛死了# `' t4 V0 ]9 b
期待哦~~

國小生

巧克力我也有興趣喔!!% w% o) E. A( X$ I/ j2 i! d
下次可以買時記得通知我

大學生

本文章最後由 iris青 於 2010-12-20 16:19 編輯 " A8 U6 ]" p; C, ]* t0 P$ D
+ T  ^; C7 F" z# f0 R
看到那麼大顆草莓果粒,好垂涎呀~~
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

社區
詠翊山水觀
琳媽 發表於 2010-12-20 16:10 / J( N: z& G- q- {* |2 U* C1 |
巧克力我也有興趣喔!!
) N9 M5 {- k) ~' U' _5 u下次可以買時記得通知我
+ o# H* C5 ^1 l: C) m) t) N
呵呵~ 沒問題! 一定一定.0 J$ K$ W3 z& g& b4 t

碩士班

看起來好好吃喔!不久搬到北大,再跟你交易喔!可否方便先留聯絡方式?!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。