iBeta 愛北大論壇

樓主: Alisa
列印 上一主題 下一主題

[運動] 登山

國中生

樓主
我也想登山。
. I3 a2 b0 s/ e因為週六日工作。
- i, p( ]" {2 w: X5 d) o我是每週一五兩天登山。
: F5 a* ~! M( {  |' D曾經有人表示興趣。
1 j9 ], ?! J/ x4 G1 k6 {, I但因為各項因素。
$ S; E( O" J2 [) N4 C9 M. m很難揪到一起。: o: r4 Y2 [: I4 H
結果我仍是一人登山。
- Q7 s; |( V: B$ U. {為了安全起見。( a+ d4 P2 Z# B& B! M( i
我登最近最安全的天南寺山區。- W' @( h% Z0 X4 A
2 h& o4 t2 T9 ~2 _
因為我只是一個人。8 n$ |/ v) A* Q8 p
為了安全。
+ F6 p3 P( d4 B  }4 O也是我的假日跟別人不同。$ T4 y: j( ^2 {( p) v' M2 s, ]$ d
我每週1.5一個人登天南寺。
# M+ J$ J1 l# F, |+ ]我這時間不好找伴。
9 k2 i" m6 x( \/ G1 \1 b登山。4 o, n9 C% \+ b  m
我一直是一個人+ x3 ]5 H. o: e8 j: J% P

. {2 m) Y$ J& u# ^! I1 M$ o1 H5 P誰可以跟我每週一五登山3 b3 a9 N0 U4 _8 a, ]
加我的賴3 q9 C* m' Q9 `% e6 R
ID是0953519039  s# _0 [5 E: b* G8 @

; q5 q0 j( Y6 l% r請看這個' n" B. q7 U9 l, l/ n$ X4 \
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
$ q( t+ h6 `4 f5 G

國中生

沙發
因為很需要爬山親近山。. a# B0 F  M: o; r( W- t; a
我的工作特殊。
  x  l! t" `, v) s( n我休1.5特別難找伴。' c" A  O/ ]( S7 m9 K) V+ U$ v
我真的愛爬山。
2 J8 m5 M; Q0 B$ N7 b又只是一個人。為了安全。1 v7 r/ R/ o0 |2 Q
我去天南寺。

國中生

其實最近我都約客人在早上時間。* Z7 ~, _. U/ M* A! X+ y- f0 a
然後每天中午12:00我換上牛仔褲登山鞋。( \6 P. U1 U! j7 J4 E
去天南寺走一下午。# ^+ W/ e" N+ z& j6 z) ?3 }/ K* L
漂毛毛雨我撐傘走路散步。0 R0 c) b9 _' |7 ~7 m( i+ q, Q
實在難找伴。, ]& r2 V9 G1 R% t" n( I2 Q
我覺得還好。- H+ d+ {: }6 m& P9 M
不真的危險易滑倒。
: L( K$ Y1 l3 ^5 l; o& [! B: q因為我穿抓地性強的登山鞋。
: i, o7 a! m1 x# Z) ~, S下大雨就不去了。。。
$ ]+ w9 @0 b, y晴天陰天毛毛雨。
1 l/ z  d3 f& k9 u/ K對我都是可以登小山的時節。
5 \% I8 ~' g! M
. q* T; _8 S7 N4 E5 z; K
# l  g/ K! d. B對喜歡山的人來說。
7 d' u4 E- S. W) X1 b' ~: x一直被天氣限制很辛苦。
9 |# J0 u4 F( J  O) M又因為是一個人。
  U& C, r% _4 _+ G! A2 D! O有安全顧慮。6 a* D: y) @( U- }
所以我仍舊持續一個人登天南寺1000次的做法。
0 ]( ^( x# P0 N( t) f9 m  Y2 j' z/ \7 c因為  近 漂亮 安全 方便 免費。8 K: s3 q# V2 q9 \& G, G

國中生

簡單爬一下。一小時就完了。!
, R. o& P2 x$ ]# g; F* _4 o( j但是我會很悠閒。慢慢欣賞她。
/ c$ v4 g, D8 [& P9 s' y8 V我的玩法。好幾個小時。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。