iBeta 愛北大論壇

樓主: Alisa
列印 上一主題 下一主題

[運動] 登山

國中生

樓主
我也想登山。5 V5 d; ^* |: I5 x1 t4 i  g
因為週六日工作。
0 O7 [+ a5 \, N- I, G- f8 I" b* j我是每週一五兩天登山。
9 w. @6 T- O5 @6 i: o曾經有人表示興趣。7 x8 a; D% g/ v
但因為各項因素。0 G; g; j) F9 i( t$ B" a5 N
很難揪到一起。
  M7 J7 V8 ]' G3 D結果我仍是一人登山。
* I$ n1 F0 B6 R7 {* H  e, W8 e為了安全起見。; W7 [3 q  k$ c0 J0 \6 I0 u
我登最近最安全的天南寺山區。* i: A: l- E' E" R  ]

) w0 s5 ?- W: j8 Z4 v& I- ?因為我只是一個人。& ~$ r0 g) b$ Z: ~5 `) a; \) {3 }& N
為了安全。
# _7 \: H8 i1 t4 Y" U也是我的假日跟別人不同。
; A( M; w# w5 O' S; E我每週1.5一個人登天南寺。
! i2 \( o% y# P! j1 g  \4 [3 q我這時間不好找伴。9 \" G+ F: N7 `  w% l
登山。, z: J( h: @* T/ U. t! [' o6 l" B
我一直是一個人+ Z3 J: S( M, w$ [9 I
# h4 G6 v, }$ Y: x4 y$ _
誰可以跟我每週一五登山1 D6 L( n$ k- K* T2 g( w
加我的賴
2 m' B% p+ ?3 E8 M5 e9 P% {* wID是0953519039
2 M% H9 b  J$ `4 {. K1 ?
0 Z- o- K, E- x( U. n請看這個
- h2 t' j) Y  N. ^https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
' w7 J+ \2 k! L9 [

國中生

沙發
因為很需要爬山親近山。
) ?1 v2 ~4 P5 M2 ~我的工作特殊。
0 z; f$ R! L; V5 x我休1.5特別難找伴。
" o% Z: e; A0 h8 A9 f# A我真的愛爬山。
/ r8 s* M7 {% W5 U6 z! y又只是一個人。為了安全。
; v2 s0 X* C. B& y. s: h我去天南寺。

國中生

其實最近我都約客人在早上時間。5 H4 w. J; X8 E* G  S0 \+ S
然後每天中午12:00我換上牛仔褲登山鞋。
7 M6 ~# m$ \4 z" Q1 F去天南寺走一下午。
+ N/ X9 @/ ]" k  M. j漂毛毛雨我撐傘走路散步。0 I  T/ J, C+ F
實在難找伴。
9 o! u/ b0 c% X我覺得還好。0 y0 _: }7 D6 c7 U4 E
不真的危險易滑倒。
( n0 l% x( [3 {. ]* n% r+ f因為我穿抓地性強的登山鞋。( M- T: R3 Q* H9 H/ X" q
下大雨就不去了。。。) _" K  {) r) B
晴天陰天毛毛雨。
$ b" ?' b: S+ u4 ]對我都是可以登小山的時節。, p) j7 T+ Z8 v" B

3 ]2 y8 Z* {. k2 i1 T* [
7 L! u! `# ?8 b對喜歡山的人來說。
! R0 r! b& r& H$ R3 d, T一直被天氣限制很辛苦。
! d+ r4 D: E. f8 S+ G又因為是一個人。
9 Q* r9 |& J+ ]& `; t* e0 e有安全顧慮。
. e9 \# I2 V9 u6 [+ z# J7 Q% O所以我仍舊持續一個人登天南寺1000次的做法。4 I9 Z9 q9 v+ D( R& }5 E* G
因為  近 漂亮 安全 方便 免費。5 J7 R2 M  o) t

國中生

簡單爬一下。一小時就完了。!
3 U/ D6 z+ x; {1 b但是我會很悠閒。慢慢欣賞她。
- Q4 z7 [1 F5 h& t& w; W我的玩法。好幾個小時。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。