iBeta 愛北大論壇

樓主: Alisa
列印 上一主題 下一主題

[運動] 登山

國小生

我們這邊有三個登山的初學者,有簡單的行程請揪一下喔!

國中生

本文章最後由 Alisa 於 2015-4-17 08:47 編輯 # ^/ Z) [1 P# M- m7 N! n0 o
* R! n. v2 H9 r& f! A+ g+ t; \
好  知道了 已經LINE你了喔

國中生

社區
上善若水
Alisa 發表於 2015-4-17 08:39
5 z7 {4 d% r+ L好  知道了 已經LINE你了喔
8 o/ Q, j9 I- u% I. Z
我沒有什麼登山經驗,想要試試看,可以加入你們嗎?  我叫阿盛

國中生

過陣子可能去皇帝殿吧~越夏天越熱

試讀班

我也想找人一起去登山

高中生

也想參加爬山,可加入嗎?

國中生

我也想登山。8 s7 g3 n# r1 V+ h  m
因為週六日工作。
4 D' L( t: m" ~) ?  T7 ?6 k, }" Q我是每週一五兩天登山。
2 x0 Q% u9 ~6 }+ _; p曾經有人表示興趣。% R% z. s; E9 n& O
但因為各項因素。: {7 }' G5 D8 t4 z0 ^
很難揪到一起。
* A' R: E, O) i) B# S結果我仍是一人登山。
& M3 i- k6 Q) L% w/ G4 b為了安全起見。
4 r1 y" \! c0 T8 v6 v2 w2 x我登最近最安全的天南寺山區。
) B" k  O+ n. l" l5 p1 L4 @) h2 t; N
因為我只是一個人。
/ ]: ~/ f* u% I2 K: ?為了安全。
( c1 D, ^7 z9 o6 E9 L' @. N也是我的假日跟別人不同。
% c! ^; J3 A1 F  f  }! i4 Z/ r: b( }我每週1.5一個人登天南寺。2 r0 {0 v; ]8 ^6 ]
我這時間不好找伴。) O" Y. \% ]$ v2 V5 r& r2 b$ @7 _3 W
登山。% W+ Y4 v0 A# h, L
我一直是一個人* B5 h: A! }: `( [
- u' A0 h7 ^4 w. D- P1 o& R, \; P& D
誰可以跟我每週一五登山
9 l8 {4 ?5 S# ~6 ~6 r$ r加我的賴
' T$ E3 o( ~% c" a( Z1 c0 E# h# GID是0953519039) u# Z/ v: s; F9 w, m
" R( K, f2 k) p  ?( \8 G
請看這個) T6 l' r6 g7 W3 v8 ^0 r
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1  ~; |" n7 n, ^& N4 Q) _

國中生

因為很需要爬山親近山。# ^0 O/ i" a8 C6 {
我的工作特殊。
; {/ c: W' U5 \8 g2 R+ D/ D我休1.5特別難找伴。
7 N: s7 r7 Q- ]( r* o" H: o我真的愛爬山。
# ]" I5 `+ D1 l' B, F+ s1 k# ^又只是一個人。為了安全。4 X  Q" p5 ?' L2 M
我去天南寺。

國中生

其實最近我都約客人在早上時間。
2 o/ r0 C% p/ e然後每天中午12:00我換上牛仔褲登山鞋。
" q5 ?2 V/ U7 b5 m/ n+ w  `去天南寺走一下午。9 H) G: y$ g' E7 j3 q0 k$ m
漂毛毛雨我撐傘走路散步。
5 r4 C! m/ A7 Z實在難找伴。
, a& c" d: O6 S+ i$ Q我覺得還好。0 O  B+ b9 E( x
不真的危險易滑倒。( x. D1 A" p# @' m
因為我穿抓地性強的登山鞋。
* l0 W) \0 T$ Z6 Y下大雨就不去了。。。: B" p& B2 s% f' N! {5 Q; @
晴天陰天毛毛雨。
- R) t. g0 {% b- E: W5 M* W! n對我都是可以登小山的時節。
0 d0 d' R8 _$ U
/ ~8 p" i( _& o: @7 L( d! p* e; r& d6 S) u4 N
對喜歡山的人來說。- b9 L9 F2 l# o: N* x' `
一直被天氣限制很辛苦。
3 `9 n2 w3 O4 T  H8 p' Z0 P7 x/ L又因為是一個人。
# L# Q' m' V# E1 `. i8 a# \3 x8 O& X( I有安全顧慮。
" S& F& d0 f2 E+ p  H: Q0 Y所以我仍舊持續一個人登天南寺1000次的做法。5 ]* d- u- h  E0 n% A4 g5 {
因為  近 漂亮 安全 方便 免費。
: V( g$ B, {% q/ B# r5 n

高中生

登天南寺要多少時間?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。