iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 已婚男人...春節時會跟老婆回娘家嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 A君的爸爸 於 2010-12-18 17:26 編輯

問一下已婚男人
春節時,你對跟老婆回娘家一事的看法!
單選投票, 共有 314 人參與投票
66.24% (208)
2.23% (7)
29.30% (92)
2.23% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

沙發
笨蟑螂 發表於 2010-12-18 17:31
恩~~
A爸也要開一個已婚女人對跟公婆同住或是跟老公回婆家的看法~~~

妳開啦~
觀摩一下將來的婚後心情...

碩士班

婚後的前幾年,都有乖乖的跟老婆回娘家,
那邊的家..在遠離馬路的田邊,
屋子裡頭的人,瘋狂的喝酒抽煙,瘋狂的賭博,瘋狂的唱卡啦ok,
或是聽2~3小時岳父對政治的批判演說.....,
這些都是不會出現在我生活的景象
就那麼剛好....一年裡,就那幾天,沒有報紙可看,
迫於習俗,不能走開,只能坐著看窗外發呆,然後打瞌睡,
不然,就是回答一堆...這裡怎樣痛,那裡怎樣酸的問題...很煩!
所以每年回去娘家,我都在穀倉裡找個地方睡到被叫醒開車...
唉~講到這麼,深深感覺到我這個人自私又不合群..
不過還好平常日,我可是岳父一通電話隨叫隨到的!不然應該會被歸到黑五類....

後面幾年,我就不回去了...好幾年都是在急診室過的年..
感覺,那才是屬於我的地方...

今年,接下來的春節,終於不必編理由到處躲了,這是難得的自在...

各位人家的老公,不要學我!我是不得已的....

碩士班

三峽歐元 發表於 2011-7-24 12:03
下午三點前搶完糧食後回台北...

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。