iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[兩性關係] 已婚男人...春節時會跟老婆回娘家嗎?

大學生

回覆 imay 的文章

為何當人婆婆的
都如此不講理呀?
而且沒有同理心~~
希望這種婆婆的女兒都幸福囉~~

大學生

回覆 可可 的文章

贊成,老婆也是岳父母的寶貝。

碩士班

我ㄤ沒有限制我什麼時候要回娘家~
我其實也希望他跟我回去,不過,他回去只是呆坐在那兒,不知道怎麼跟我媽聊天,反而還要費心關切他的心情...
所以我自己回去反而落的輕鬆自在的啦~^^~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

每年都去的!

以前和老婆娘家住的很近,幾乎每週都會去老丈人家幫忙打掃.

坐一坐後,再和老婆走回家!

碩士班

回覆 vivian10 的文章

祝所有出嫁的女兒都能回娘家!

大學生

本文章最後由 iris青 於 2010-12-21 12:56 編輯

我發現這篇,女兒回的比女婿多喔?

婚姻的難處,在於兩家子人都有不同的生活習慣
要互相協調磨合,確實得費一番心思......
婚後我住婆家,但是先跟老公說好兩週回林口娘家看看爸媽
老公是不善交際嘴也不甜的人,回去他常覺得不自在,但還是配合
我認為這是互相!我會去適應、對婆婆好,老公也該同樣的心疼我的父母
我很幸運遇到婆家家人都有善良的好個性,姊姊們也對我們很照顧
人是要學習相處的,慢慢的,會彼此知道個性,
也要不斷釋出善意,就不再那麼生份見外,會從外人變成自己人

婆婆病逝後,我爸媽也搬到嘉義,現在我們回娘家頻率少了
不過每到過年,我會謹記自己的本分,除夕初一在婆家祭祀、迎新
初二老公也會跟我返家,就當放假~有機會開車帶爸媽四處走春吧!

2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 笨蟑螂 的文章

哈哈哈...  這個回覆好笑... 也很讚!  
我對付我家老爺的說法也是如此,他怎樣對我娘家;我就如法泡製相同待遇對夫家人員
Best Regards
Daisy

碩士班

雖然也許心裏不是那麼願意~因為由台北→屏東(路途遙遠)~
但先生每年春節初一下午就會陪我回娘家~待個2、3天吧~

國中生

回復 icerivery 的帖子

婚前就講好過年是一年一邊,今年婆家過,明年就娘家過

國中生

平常我們的小孩都是岳父岳母帶所以常常回去過年岳母也沒限制要我們初二回娘家所以過年都跑出去玩還順載岳母出遊
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。