iBeta 愛北大論壇

樓主: 林沖
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 竹城金澤-櫃台24小時櫃檯領件服務: 真令人羨慕阿!

博士班

本文章最後由 cds621 於 2014-7-9 23:38 編輯 % t2 v. M7 @: ?$ A: R# d: W
# B& D5 g6 _: Z/ W/ V3 @
這也是遠雄的,大廳及沙發區只開到10點,之後只剩大門警衛,不過我不覺得有什麼問題,可能不會那麼晚下班沒特別感覺
已有 1 人評分金幣 收起 理由
林沖 + 1 那恭喜您!我感覺很深.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

四季會館沒有24H, g3 J* ?! x9 I7 P
這算大社區吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
林沖 + 1 四季會館算大了,也沒有喔?唉!一起嘆氣吧...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

提供居家設計裝修工程及免費丈量和諮詢服務
0921611292廖鴻毅.

碩士班

世紀館,國際館,四季會館,還有一些規模較小的社區是沒有24小時的物管服務的^^

1萬

校友

rita711113 發表於 2014-7-10 06:12
1 Q( @1 s7 c, C/ k7 u世紀館,國際館,四季會館,還有一些規模較小的社區是沒有24小時的物管服務的^^ ...
6 I4 A3 ~2 b) `5 ?/ S$ m* u/ g
超過300戶的社區沒有24小時物管服務,每坪管理費會不會比較便宜?
江海納百川~所以成其大

高中生

不過說到代收錢這件事,個人發現有些是有點誇張...。
, T7 ^3 w$ e( O$ F/ G) r$ B0 G. k明明是住戶自己開團的東西(他可能是團主...),還要麻煩社區管理員去代收其它社區的錢,數量不是一箱兩箱,還是好幾十箱,住戶不曉得中間是否有甚麼特別的好康,卻要把這些可能送錯的風險轉嫁給社區物管的身上,我覺得有點誇張...我個人就看過好幾次了~~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 中肯!
柏青哥 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

大部份社區都可以24HR領件,只有沒夜班管理員社區,才無法領件,0 A1 S8 C+ |3 I

8 `, D. E" q+ Z5 ?% a1 u竹城今澤要加油囉嗦1 Y1 Y$ g! M* {2 E

2 ]$ v3 }4 y  n) Z7 r

國中生

比瑞 發表於 2014-7-10 08:16
% `+ `$ I! Q; C: O3 C大部份社區都可以24HR領件,只有沒夜班管理員社區,才無法領件,9 r7 L3 y( y$ d8 t, ]' D( ?
9 M4 g) e8 S! f6 Y4 o
竹城今澤要加油囉嗦

$ F7 f# ]  }$ Z$ `- r2 r- e加油囉唆是........???什麼意思?筆誤嗎?不太懂~
上班很煩,想到就討厭~唉~還是得加油!

國中生

真的每天都 7:30 出門,22:30才回家? 這樣工作太辛苦囉!) [+ f0 p2 u% _" D
如果是交通上花費太多時間,那真該考慮搬到公司附近!
3 o( G* o0 A2 Q! Z' h) j4 m3 A) }想必社區公設也很少享用吧?很可惜!

碩士班

我們社區應該也行,因為我曾在晚間11點多去領件,大約300戶不算大,另外代收錢的業務也有,因為從小住公寓,我真的覺得大樓有物管好方便啊!不用擔心掛號信件、包裹甚至團購物品都隨時有人收。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

比瑞 發表於 2014-7-10 08:16   y9 P- H( o% U5 Y& g" F3 n' l( l
大部份社區都可以24HR領件,只有沒夜班管理員社區,才無法領件,% U# X# N/ _2 y/ X$ X! }! Z

2 u8 m, C4 c" {- `8 c7 R3 o) Z7 M/ n竹城今澤要加油囉嗦
2 h/ P& e7 K% D$ A* a4 Y
金澤要加啥油??8 |/ I) @7 k( I2 I; `! }
你是沒看懂樓主的文章吧??
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。