iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有誰能幫忙救救幼鳥! 急~~

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 黑妞 於 2014-7-8 00:27 編輯
$ A% f& ?! _  L1 c) z# C# c4 Z, \! L
傍晚經過大雅路/學林路口,看到有工人鋸樹,樹上一窩(四隻)剛孵化的綠繡眼,原本工人要丟棄,後來又放回去,有看到鳥媽媽徘徊,因樹被鋸的光凸凸的沒得遮蔭,恐怕明日的烈日會將牠們烤焦!" _/ {1 _. |7 m. u, r2 m+ [

X8 X" r, C( ?% D我想為這窩小鳥作一簡單遮蔽物,比如雨傘布之類的,鳥窩有一層樓高,但我甚麼都沒有,想問是否有人願意幫忙或出借樓梯/工具/遮蔽物...? 只要能借到工具,我可以自己爬上去架設,有人能幫忙嗎? 我現在在附近等,希望有人能出手一起幫忙~
5 c# \9 a$ L! S
5 d9 y& r) X" g! _因鳥媽媽還能自己哺餵,所以不想抓鳥下來或送野鳥協會!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 感謝有您~
小積木 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

會陸續將出清品同時放在我的相冊中

博士班

沙發
梯子我有,還需哪些工具?
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

繩子,接近樹葉顏色的傘(不要太鮮豔即可),剪刀

大學生

地上有被鋸段未帶走的枝葉,或許還能用

博士班

黑妞 發表於 2014-7-7 20:50 ) p) H& q2 h/ C1 J/ x) ?
地上有被鋸段未帶走的枝葉,或許還能用
+ q) T, J. B8 E' d, c; s
OK!我现在在土城,馬上趕去
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

感謝!我在大雅路千代田的Nano寵物美容店等待

碩士班

加油
7 h* S# V: G; U" N5 o. w加油
8 ^) F$ x- R8 B% W2 P+ S5 G加油

大學生

為你倆的熱誠和愛心4 L  U7 t# o- d- Y

) K' j  _4 H, y% ~大力擊掌~
4 ~# d# j& K7 n) ?7 N- k, d
9 q0 q1 p4 f: r1 S! p1 v

碩士班

感謝有你們,這是否要跟里長或公所反應鋸樹單位的處理實在需改進。

大學生

本文章最後由 黑妞 於 2014-7-9 08:25 編輯
1 E0 r+ }0 M* C$ o9 a3 W
4 O  [5 B. J) F. V! K( Z* M因借不到一層樓高的梯子(大概只有伸縮梯能),所以今晚沒能救到鳥,沒看到鳥媽媽了,不知道是嚇跑了還是雛鳥被鋸樹的人丟棄。
4 \, l" C+ k( e3 Y% m* Y: W9 _6 p! y' a% r
明早我和朋友會去水電行借梯子,希望他們能借我,屆時再跟大家報告~3 s; g: \6 V+ @* F8 n2 `( y

$ f+ L% R  ]0 ^* B今天鋸樹的人跟我說他們都會帶回去養大再放飛,可他們跟我說時的態度及表情讓我難以相信><
6 R) z, v& A$ f8 D/ Q6 ^這的確是個大問題,是想....是否打1999直接反應? 各位是否有更好的意見?) @; ^* d( l/ P& k1 M$ @
6 x$ v% S/ a7 M0 D) h8 e# z
感謝佐賀冷氣行和老K水果行,及八點就被叫來幫忙的好友一家人的幫忙!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。