iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找兼職

大學生

回到到指定樓層
樓主
想要找週一~週五 平日中午12點至傍晚5點左右的工作* h. H! _$ T9 Z# A' ^" f7 e
可以是臨時需求的例如帶個小孩、煮個飯…等等5 G2 K8 [' ~( j2 Q9 m/ R% W; P
也可以是助理之類的,只要時間上可配合工作內容是我可以做的7 L5 ?1 v' H( T" l
自己有勞、健保了,時薪可談
6 P% I, c- z3 `& `# U! m& D5 m4 u
我是三個孩子的媽,平日白天之餘比較有空閒,想說找個臨時工作來做做,( ^& \8 z6 q' e8 f6 Y' R
生活以家庭小孩為主所以假日的工作我無法做
+ R1 t& L/ O2 T7 Q0 U+ J/ j有上過班(生管工作將近8年、業務工作3年),業務性質的正兼職工作我不做哦~(不用白費力氣找我了)

大學生

沙發
apple2074 發表於 2014-9-9 16:58 3 v& ]7 C' n9 K0 z8 A8 ^
您好" \7 t: R/ D# L3 C1 Q: N8 e
您找到工作ㄌ嗎?打擾~
. Y  R$ j$ i% }因為我跟您一樣的狀況.要以家庭為主.孩子開學ㄌ
& f' \5 M: Z! S2 G  R6 \5 r
哈哈哈~這年頭不好找

大學生

apple203 發表於 2014-9-4 08:09 # K+ g; Q/ D; q7 F$ E; _8 p
您好:, c3 L. j7 C* X# R! J. ~* A" W
我們店(apple203)在北大學區側門處,目前也需要人手幫忙!9 K; v4 U- ^9 v
以下為我們店裡徵人的需求,請您再看看

# i3 w1 D$ ?- E& D真是不好意思,我碰到假日必需休假,晚上也不行。這樣對餐廳應該比較不好吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。