iBeta 愛北大論壇

樓主: 秋小萍
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 你們家裝MOD嗎

大學生

回到到指定樓層
樓主
我們家之前是有裝有線電視~因為看的頻道就那幾台所以把給停了...(也覺得貴啦)
8 {% ~  q" S2 @" x; t, I# A$ F$ [4 O  ]( ]& f
後來也某些原因裝了MOD....但我主卧的電視就無法看了...( `& k$ I2 R1 D* B3 `+ ?( z
7 f) C( t) h) m5 p
上網查了數位電視盒(也曾買了一台)~都要裝天線拉到外面去...
1 y/ v2 q  T8 r; B% N, I
& M: E8 z8 R3 l; H, O4 V3 w但這樣就很露出電線(不好看)~3 \; X1 t+ V9 T+ C5 v
0 ]+ f' w6 o' l0 ^4 V
有決解的方法嗎(除了只看DVD外,和不看外)2 u2 w& q" R8 I) N7 N9 H
6 L/ _3 v2 J) N  I
PS 好像有可以接網路的...就可以上網看PPS之類(但近期有傳~那些網站往後沒有歐美電影可以看了..)
2 G7 t4 r/ N5 W% P8 p6 v0 S) w2 Q7 Z6 X3 {* n# L
現在如果又要裝回有線...還要付裝線費內(我記得1500大洋吧)

大學生

沙發
客廳的能看~現在卡在房間的電視完全不看(至從切掉了有線台)
# d3 R% y1 a  v8 a5 N# J# p# `- c, d9 a7 O8 B$ Q( ]
我老公最愛看MOD的HD台....我是感覺不出畫質是有變多好啦~

大學生

MOD沒有YOYO 但有MOMO台..要另外付錢就是啦~~我女兒超愛(這也是老公想要回裝有線的其中之一)

大學生

我眼前是要解決房間裡的電視無法看,至從第四台剪掉後,電視就不能看....有超級模糊的公視及民視而以

大學生

回覆 vivian_weiling 的文章
$ D. d* l- y+ L  [0 T5 c- X% }4 @- N" ~5 Q" b- B9 R/ F, V, o
所以我客廳有看MOD~主卧就不能看了吧..... z& T2 e6 U  ?. X8 x: [
+ y( _* M8 c) Z0 j" Y/ n) K
唉~~我的問題還是沒有解決....有沒有無線的數位電視盒之類的...(不用再牽任何線的)

大學生

回覆 vivian_weiling 的文章/ @6 |: C) E0 z2 n$ D: Y
: D0 ]! V/ A3 Y. S7 X2 ~
好複雜...MOD的機器哪那一台..很大那台嗎...
* K0 L" ~) p1 F, k, w
7 O5 O' i. _6 s/ ?0 I! l中華電信可以出借二台嗎??

大學生

我老公也是因為裝了之後還便宜了些~3 E! f) `; ~! T) G3 v
他一天到晚秀MOD有多好...之類的!!6 R+ r4 A! O; o0 _
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。