iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑帽子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

1萬

博士班

, a2 q9 R/ ~5 h( c( E- P) @# ?. {1 i- s5 o5 }, B/ }& i9 x  c
很溫馨喔
. ?1 T) V9 q; h6 E  ?9 U0 H# l; x+ ~- Y, Q& J
樂在生活,活在當下

幼稚園

回覆 霸川 的文章
1 b7 a& _# ~* S/ g) v- h
* s5 f& y9 @* V2 a( {/ j9 b% H" h# K謝謝你喔!!!~
1 g; L1 h& l3 N, s, k* y/ F5 ?& i& F6 Z2 r

9 M$ |" A- W" K希望你家也可以讓你很warm 喔~

國中生

good!可以提供更多相片及費用明細嗎

幼稚園

回覆 Y哲 的文章
- ^( q6 [5 n& {7 {
8 r4 D2 N  d( S; [' v大概費用是一百多萬  當時的估價單早就不知道丟哪裡去了~~我是覺得很物超所值~ 品味就是我想要的~~~
5 V$ b/ @: {: |  v  n但經過一個新年的家族大聚餐後 現在要好好打掃家裡了~~~新年快樂喔~~

幼稚園

回覆 黑帽子 的文章' t( M: d/ {/ m& \& C+ S, y
) Y, P# B! M: h7 @+ c9 @
玩圖墅立 他們設計的價格 我是覺得很可以接受啦 雖然看起來很貴氣 哈哈!!!! 不過要看個人預算.......

大學生

真是超棒的窩啊~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

回覆 stephen15 的文章1 r- r2 M* K" N2 @) y

- u% |) ?. J7 a. m% S( I真的不太可能.我們前年底買3房40坪的建商合作的裝潢公司就要50W左右.我想現在景氣回升.裝潢公司也會漲價吧

國中生

回覆 黑帽子 的文章
9 a7 \, k) K! x4 o0 ^8 |  h" Z: h+ x2 m) \. h8 S- p
多些照片,供欣賞

幼稚園

謝謝喔!!!!

幼稚園

帕妃愛英國 發表於 2011-2-11 11:35 * H* d: a9 W3 p/ M
回覆 黑帽子 的文章
# F+ Y. a6 v1 ?' D1 r) f/ R0 e* X! s3 z1 v6 P
玩圖墅立 他們設計的價格 我是覺得很可以接受啦 雖然看起來很貴氣 哈哈!!!! 不過要看 ...

; ~6 G4 e2 J/ Q6 h$ n& y7 G" d很不錯喔 !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。