iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑帽子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

國小生

回覆 黑帽子 的文章8 |$ |# D! Q1 M; z6 Q( K

* ?* u- B; l& Q! ^# r+ B9 y! x# m雖然只有一些局部照片,但感覺非常有質感,住這裡一定非常舒服。
9 s2 @1 D7 R: ^+ l- E' @2 x雖然裝潢費用有些偏高,但一定很值得的。自己滿意最重要。( H' `; [+ |, C9 E7 H
恭喜!# l, D6 {  v2 ^9 O7 r% K

幼稚園

回覆 reypong 的文章) e( {* M7 Y& ^8 S  d

$ ?' b, i. Q1 \# V I agree you !!!thanks !!!

碩士班

回覆 stephen15 的文章
1 S7 g, |/ t" H! \
2 u) Y% m% D/ n$ Y$ l, e2 {: P  U如果您須要不錯的設計師 價格可達到預算內  可以介紹我的設計師給您喔!

高中生

回覆 chiacheng 的文章
' S. p+ g) @* j  f2 F5 ~; Z9 T4 _9 q
好呀!
5 w1 u% R- [* O' W/ g可以把資料給我嗎?
, |+ |. s$ O, h不過我的房屋到明年才交屋喔!
QQ秤

碩士班

回覆 stephen15 的文章7 E) H) n" E7 k
; _9 T% D& ~) b
如果你現在要找他做他可能也趕不出來.......9 e  z) Z' ~2 v' D' [" a! I; B) b
他目前的CASE都是趕在過年前要完工的......& ]  a' j) I0 `( T
你可以先跟他連絡看看.........(因為需要討論的事實在太多了)
9 R% F. z+ e, s1 V! t& P" Q黃先生0963305783

幼稚園

請問家裡如果開暖氣一整天 會不會很耗電呢?我是指跟夏天開冷氣相比!!!!!!

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 黑帽子 的文章1 J  ^! E" U- @% B9 W1 t3 `: @
) P# X; b: S- Q4 W3 f+ Z
耗電是一定會的,但冬天開暖氣還是沒夏天開冷氣的電費帳單來的高,但新家的日立變頻冷暖氣,聽說很省電,只是還未搬入還不知道是不是真的?也要用過一年之後比較夏天和冬天之後 才會正確!

幼稚園

回覆 莉喬 的文章
" w) g, k9 Z3 s' p
! ]1 m6 t+ d5 J+ N. Z) Q5 L6 e謝謝你喔!!!!!!!!!這樣我清楚了!!!

幼稚園

恭喜你 你的家很溫馨喔 ,你也是委託玩圖墅立的喔!  我這裡的新家也是委託他們家的設計師耶,整體品質我很滿意.9 [8 I$ _' X( ^
我剛LONDON搬回來,還不太會使用這community,nice to meet you .

幼稚園

帕妃愛英國 發表於 2011-1-20 14:35
0 V5 _0 \2 T  L, O, u6 _恭喜你 你的家很溫馨喔 ,你也是委託玩圖墅立的喔!  我這裡的新家也是委託他們家的設計師耶,整體品質我很滿 ...
1 O# [$ ^! l8 f$ X' P/ S$ R2 @0 j# E
謝謝你喔!!!!! 住到現在 我住的很滿足 !恩 這就是我的生活沒有錯!期許你的新家也會為你帶來幸福唷~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。