iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑帽子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

幼稚園

新參者 發表於 2010-12-17 10:11 # [5 i+ J4 l5 |) T* s
我也是找玩圖墅立的設計師~
3 T2 z: H0 ~4 y: B) L整體設計和服務都不錯,(重點是預算很少.....) ...
7 ?+ t: \9 ]2 G3 f
真的喔~~我也是喜歡玩圖墅立他們的品味還有服務很親切~很喜歡去跟他們設計師聊天~覺得很有品味,但他們很忙,要先預約!

幼稚園

回覆 hkswu 的文章
9 w% o1 `7 r3 \" e4 K& Z' o+ \- r
4 B. I4 g: G6 ]5 k* {& f最近在整理家裡 有空再po上來喔~謝謝你的讚美 我也很喜歡我家 !

幼稚園

回覆 小龍星 的文章" f# A7 ^' n8 O/ N6 N' V8 ^" D$ _4 U6 ]

+ C5 @0 n9 S. ?5 C! I4 C謝謝~接下來 設計師建議我買個闊葉盆景 放在我家一角 ,我打算聖誕前入手盆栽~

幼稚園

回覆 CIWS921 的文章
4 N3 n, n& q1 M9 F$ H  @% M$ M8 g$ O# S1 W3 Q4 l$ O2 l
thanks~溫馨 讓我冬天都窩在家裡了!!!!

幼稚園

回覆 吳小比 的文章0 V" F" ?% V! r( ^3 G8 Q5 V7 J5 s! U

# b" `8 ]; J9 Y* F" L# r% ]$ s$ B好啊 等我過幾天 整理的差不多 再來po~

碩士班

回覆 期待 的文章
( [+ \# Z* y& F: J! O
. d$ _' S' @4 L7 ]2 @& w- _沒錯!認同你的說法,我們是找新莊紐約設計中心設計團隊,原本丈量估一估要價到破百(四房),後來我們夫妻逐條商量討論,先施做得重點,最後的確在我們預算內,設計師還搞烏龍多送我們兩萬多將近三萬的預算裝潢,她認賠,那種感受不一樣!

高中生

我也有類似你家的壁貼

高中生

很有質感..和設計感..新家很温馨...恭禧新居落成..

幼稚園

回覆 SDW 的文章
( n. C, Z3 q% N  v9 u: ^
* D7 F$ V/ y; Z8 p謝謝你喔!!!0 k2 O( J( o# c/ c. v

幼稚園

回覆 國中老師 的文章& r. v8 S" I8 ]; a' F

( f; l: }9 G, r5 j+ W恭喜你也擁有一個溫馨的家~~我是認為一分錢一分貨 ,像我比較重視品味跟居住的空氣品質,所以我用了德國進口的光觸媒塗料,雖然價格上貴了一些,但能給我相對的生活品質,我是認為值得的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。