iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑帽子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

高中生

我的預算是17,18樓的平均38!, x$ a$ h- P; {3 D$ m
不曉得有沒有廠商願意施作!
QQ秤

1萬

校友

這預算一點也不低啊~
8 w% Q0 B. l% J: X0 O3 V9 k我是十多萬就成三房二廳的家
2 M/ h/ X" @  G0 ^! N- r, J8 l比較起來,我們家真的很沒design8 K0 e, T( D3 f) g, V% b

" ~- x0 D/ u% C8 ^2 r$ Z% K( v期待樓主再多po照片出來,讓我們沒什麼裝潢的人過過乾癮~
我愛北大,我愛我家~

高中生

有空多放些照片喔,我很期待的

1萬

校友

回覆 stephen15 的文章0 m8 J% U/ L9 q( P- f
! V$ X9 H( m( t5 L- L/ \! ?
記得我們社區(樂活郡)的2房(權狀約28坪)9 p$ c" f  X7 Q( q) Y
由建商及代銷(和北美館都相同)所配合的裝潢公司
1 E5 K, x/ q* {& m2房的裝潢報價是37萬~(3房37坪約51萬)...* z; `4 R9 Y3 _6 q3 @
就在您的預算內..但是也過1-2年了,不知今年還能不能在此預算內承做
" z5 m" K) X4 A; F- J8 u0 N* v" f' S+ _7 X; F- m! Y$ [' u3 @
裝潢算是很到位,天花板,窗簾,燈具,客廳電視牆,餐廳廚櫃,2個房間衣櫃床頭桌子收納都有- P) Z; a  r' g2 x+ Q; V
5 w) d5 {: ^7 k2 f9 I
找外面的,品質會好一點...設計會精緻點~不過蠻容易破預算的
我愛北大,我愛我家~

國中生

我也是找玩圖墅立的設計師~7 O9 u9 r8 Q3 d, Q1 r
整體設計和服務都不錯,(重點是預算很少.....)
謊言是真相的影子....

高中生

回覆 evelyn0026 的文章. c" a# w2 ^" T, ^: P$ e) I5 o7 a# o. A

1 P% Y) S( N+ ]我是希望含冷暖器喔! 0 H5 E: F/ R8 h# ~
而且我是三房的! ' q/ O; r1 \( x/ ^/ i4 U
代銷說不可能喔!
QQ秤

大學生

喔~~真羨慕我們雖說是四房,但裝潢也只能算施作:客餐廳,玄關,和室,及主臥的更衣間這樣簡單就已經破了我的預算

國小生

社區
心六藝
讚喔!!   還想看更多相片!!

高中生

本文章最後由 期待 於 2010-12-17 14:38 編輯
2 A- Q2 j2 J. y. [9 T8 p9 U  L  X5 j; d8 h1 k# O
回覆 stephen15 的文章
* j; S- ?# G7 K$ ~: M+ f( ^4 Q
# A( D7 J( K) u8 O0 w其實裝潢可以談的區間很大的
1 N9 ^; \0 R; t3 b: M$ r# [我就相當滿意我的設計師  Y2 {* E! _2 m. M5 K6 d+ |$ J
他完全按照我的預算
; |# N& h3 g  g" Q& ^, O去跟我談全部的規劃(三房二浴一客廳)! O$ c% K* g" K
就算你的預算有限% Z# N; |, v  Y" m
也不會叫你硬加上去
) i5 J5 [) ?! v9 L而是會建議你哪裡是重點可以多一點預算. s6 ]% y3 @% V/ Q  J
哪裡可以先放空
2 s6 {# \3 ^' `) t以後再慢慢添購1 O2 j2 x) J- Z& X: ?$ N
最後果然在我的預算中完成- D) M/ x) N" m1 m% m' Y0 r# x
不像有一些設計師- D6 C4 r! I2 ?0 L6 |4 M9 I
你明明就跟他說你只能負擔多少( w5 ]5 {8 O% k. V0 i
他估價出來依然是“天文數字”% @: d* ^2 K' t
讓大家都白忙一場

高中生

回覆 期待 的文章, c, W% b! D) u6 N$ }
* a. Y0 b8 W' R, `; G$ B
能不能介紹一下!
; s  v: y9 _. X3 j. w& h5 V) }真的有這麼便宜嗎?   i( v. P9 y! |+ H; j7 |
先謝謝您喔!
/ ?6 Q5 @/ t- o" p6 n5 t/ |0 `6 s不過要明年才交屋喔!
QQ秤
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。