iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我的新家一角 小小分享照  這是我既台北的房子 在北大的第二間房子
% Y: w$ ?1 k6 n% L/ g跟大家分享~~~溫馨的味道 我很愛 現在我下班就愛待在家裡 ㄏㄏ~' j% r- @% M) o  O

; i3 @- T9 x9 H& t1 Q3 S當時預算不多 但還是謝謝 玩圖墅立的設計師 幫我完成我的夢想小屋
喔~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
簡單俐落請問這樣的房大約是幾坪及幾房的格局呢? 費用是???
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

雖然簡單但是很有風格喔!!恭喜~
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

大學生

照片太少囉...

大學生

都是局部圖,有沒有整體圖
人生無大事

博士班

感覺很溫馨( {4 O5 ]  Q# |8 |
難怪你喜歡待在家裡. n3 m( I9 E# c2 B0 j3 b
那面牆上的圖案很特別
- O: B. G& P$ Z5 [$ q

幼稚園

回覆 愛北大HI 的文章
, a) G3 |/ s; u: h) [
$ I4 e  U7 [3 x" L$ M& Y* b我家是三房 但我打掉一房 當餐廳 我家權狀是37坪左右

幼稚園

回覆 kkjj 的文章; S6 w0 T; Z' |
3 |: i# J& D' S
整體的照片 有幾張 但有拍到我的紙箱跟腳踏車 不太美麗~~~c c ~

幼稚園

回覆 assablue 的文章- A, E9 K( `' {
$ ?( ?  [- z9 g4 w
意思意思囉 有空再來po~
/ E" }5 R+ M$ J% R% E

幼稚園

回覆 Manami 的文章
! f1 l% _1 i' u6 Y
+ u8 _, H5 ?% z) q; d5 D, M% U: a謝謝你 manimi~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。