iBeta 愛北大論壇

樓主: 黑帽子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的新家 小小分享照~

幼稚園

本文章最後由 黑帽子 於 2011-4-18 11:44 編輯
8 O4 G; f: Z6 x; W
zeno 發表於 2011-3-30 19:26   i$ T" d! e3 B- t8 Q
很非常有時尚設計度
' P1 w) [* @  l1 X, r& s  p花得值得

# \/ D5 ^1 U3 z. ?7 I/ Z  y; T
謝謝你喔~
/ K; B) R- V, X- {* p; R; |. c我的二阿姨 最近美國回來 新房也開始請玩圖墅立的設計師著手設計了
" x, V* s/ K( {' E; `) J2 q- F預計七月搬進去
0 _4 O1 o0 S: p: H1 p3 r, E期待二阿姨跟我一樣有個開心的住家 在北大這溫暖的大家園裡  ~

幼稚園

黑帽子 發表於 2011-4-18 11:43 , c& q) N2 X9 _- l$ u
謝謝你喔~+ M; K9 K1 Y$ P8 w3 p
我的二阿姨 最近美國回來 新房也開始請玩圖墅立的設計師著手設計了
4 O  N  O  X- M% i- [) R4 M" q預計七月搬進去

0 O- T4 }- g" K$ m7 V" G. }# w加一 加一 !!

高中生

讚!! 我喜歡~

幼稚園

回覆 娣蘿依 的文章: E: n9 Q# S6 m6 A: k: n

7 C- R: N! m$ `' l/ V* M* P/ G1 j4 L謝謝大家喜歡!!!!# O& m+ P& |" [1 r

, l. B, A" I3 b! j  I' F有機會可以到我家喝茶!!
0 Q% Q1 Y5 B3 r7 {

博士班

本文章最後由 LU 於 2011-4-28 19:13 編輯
, k- R9 U3 |4 G" P8 }& t4 X" E' @  B7 {9 A* |1 R5 i1 A' a
好美吔~~~~
' W, D' Q" |3 a; c% h6 \( ^9 ~7 i" ~$ s  ?0 f

碩士班

簡單就很舒服...
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

很漂亮的房子

幼稚園

回復 愛茉莉 的帖子
1 j: g% @# P  G
3 j( P0 g, `: K( l謝謝愛茉莉~~~我前陣子回美國  最近回國後 還是很愛我北大溫馨的家  ~~~特別想念這裡~~

國中生

回復 黑帽子 的帖子
# E; v, o& [9 o" B2 {# k/ M/ o$ D3 H' d% v. f8 M! l$ x7 t3 X
佈置簡約 , 整體空間靈活運用

幼稚園

回復 c4h6e 的帖子
" S2 l* ?" d. ]; m7 S$ F8 H9 Z, w! c
謝謝你的欣賞!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。