iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章

[2014選舉專區] 洪佳君拜託!今晚6月26~28日晚上6-10時初選電話民調

大學生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-7-1 09:26
不好意思,有無具體事項或建議?因不清楚您所指?
黃志雄&洪佳君 發表於 2014-7-1 09:26
不好意思,有無具體事項或建議?因不清楚您所指?

Dear 委員&議員(的主任)
相信您前些日子都在忙黨內初選,所以我們的反映沒有能夠即時回應,我想這也是人之常情

分隔線以下是我在您別的討論串裡PO的希望您幫忙反映的,後來因位等不到您的回應,所以我就自己發信去問,紅色的部分就是後來我自己發信去高公局問的,她們給我的回覆。

要有勞Dear 委員&議員(的主任)幫忙反映
1.何時環評(或環差或環說)會議會召開?會盡快嗎?老話一句"高公局這麼會拖 不釘緊一點不行~~"
2.另外您應該有發現廖本煙前委員,也有PO文在"處理「國道3號增設樹林交流道工程」,他提出的一些觀點有些跟您一樣,有些比您還不錯,也給你參考!

另外也順便麻煩您 幫忙關心一下
1.大成路停車場,(拖吊場)??的進度
2.三鶯線

以上,謝謝!!

主旨:有關台端詢問「國道3號增設樹林交流道工程」進度1案,復如說明,請查照。
說明:
      一、        復台端103年6月23日致本局局長信箱電子郵件辦理。
      二、        有關旨揭工程規劃設計進度,顧問公司業已將規劃報告及環境差異分析報告函送本局,本局將擇期召開規劃報告審查會,另環境差異分析報告,業已函報交通部轉行政院環保署審議。

-------------我是分隔線-------------------------------------------------------------------

Dear 委員&議員
這週就是六月底了
有勞您幫忙追蹤高公局是否有如期完成「環差報告」及「隨即函報環保署審查」

高公局這麼會拖 不釘緊一點不行~~

如果方便的話,還有勞委員&議員順便關心一下原收費暫拆除後 到底要多久才會恢復正常啊~~也施工了半年多了,每天就看到兩三隻小貓在那邊摸~~

我有發局長信箱,因為我只是草民,高公局只給我樣版回覆答非所問........

大學生

C.M.W 發表於 2014-7-1 10:03
Dear 委員&議員(的主任)
相信您前些日子都在忙黨內初選,所以我們的反映沒有能夠即時回應,我想這也是 ...

您好!樹林交流道今年進行環差審議、規劃設計、徵收施工,預計明年六月中完工;另三鶯線已確定今年底先期工程動工,最後針對大成路拖吊場移除作業,市警局已在公告拍賣階段,預計今年底前移除完畢,謝謝

高中生

黃志雄&洪佳君 發表於 2014-7-1 10:00
您好!是否可提供您的聯絡地址及電話,我們會留意,謝謝

已經一直收到很煩了
你們不是應該停止這樣的行為嗎?
怎麼還要人提供資料讓資料永留傳咧。。。

大學生

楓杏櫻 發表於 2014-7-2 22:06
已經一直收到很煩了
你們不是應該停止這樣的行為嗎?
怎麼還要人提供資料讓資料永留傳咧。。。

您好!由於您不希望收到任何簡訊及文宣,故我們將由資料庫內刪除,未來將不再困擾您,故需您留下聯絡資料,以利後續工作,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。