iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 洪佳君拜託!今晚6月26~28日晚上6-10時初選電話民調

大學生

回到到指定樓層
樓主
洪佳君拜託!今晚6月26~28日晚上6-10時,初選電話民調,懇請您轉知土城、樹林、三峽、鶯歌親友,耐心聽完後回答「唯一支持洪佳君」,謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
平時有幫忙居民,不怕居民不會挺你
只怕平常很少幫居民處理事情
我想....就看看民調吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
k64986 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

請問 三峽殯葬特區 & 停車場 的最新發展

以及您的對應作法

謝謝
happy weekend

碩士班

洪議員!

感謝你們夫妻為北大特區的努力

從以前到現在,一直很肯定二位是很棒的民意代表

不過, 個人覺得你們的付出,被王韻婷里長影響不少哦!

大學生

國中生

社區
當代
洪議員您好
以您一貫的處理態度
相信您不會對我有任何回應
但我還是必須說
上次我就是投給您的

即便我不喜歡國民黨我還是把票投給您
就是因為相信您是有理想有熱誠的年輕人
看起來比其他候選人清新
應該可以有一番作為

可是歷經違法瀝青廠 黑箱殯葬 黑道夜市 拖吊場事件
您與您夫婿的處理態度及方式真的令人難以苟同
可謂一路走來始終如一的敷衍做表面功夫
我真的必須說 立委議員不是這樣當的

不知洪議員和黃立委是否真心檢討過
你們到底做了什麼

如今您還要繼續為民服務
您還要佔著這個位置嗎

唉 也許是我比較希望更有效的處理方式
而您未符合我的期待吧
deray + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

同意樓上的
居民再抗爭賓葬特區他們在哪

碩士班

社區
馥園

各學校的畢業典禮,可以不用參加沒有關係...

不需要連幼稚園的畢業典禮也去參加

讓這麼小的小朋友就要接觸政治

真的不需要

留點空間給小朋友與老師、家長就好了
deray + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

風生水氣好運來~~

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-6-27 15:19 編輯

北大居民希望爭取北大附中落腳北大特區,您說要尊重教育局專業意見,明德更名是最好的選擇,公開表態支持。

北大特區中小學因為自由學區每年都是額滿學校,流浪學生多,無法落實在地就學,您又採取什麼積極作為或配套?!

樹林交流道為您與夫婿很重要的政見,但去幾年只聞樓梯響,規劃再規劃,全套變半套,封閉便道後尖峰時間交通大打結,沒有配套,連紅綠燈人為不當管控,您又有何積極作為或配套方案?!

最後,三峽拖吊場在您安排下北大特區居民與許副市長面談,說好的去年九月底的遷移,承諾卻跳票了~~

所有的事情(包括但不限於反空污.反殯葬特區.反夜市等等)似乎都要靠民眾自行面對解決,您每星期的與民有約,是否淪為流於形式,而無實益?!議而不決或決而不行,再多的會議,似乎也解決不了問題。

上一次您最高票,相信北大特區居民貢獻不少,我跟家人也把票投給您,假如北大特區的票對您無足掛齒,當然您可以完全不需要考量這裡民眾的想法.........
已有 2 人評分金幣 收起 理由
airgarden + 2 中肯!
limingche + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2014-6-28 00:35 編輯

以下這篇也一直沒見回應,

[民代專區] 關於幼兒照顧法,可以請黃志雄委員說明一下嗎?
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... page%3D1&page=1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。