iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 第一關過了,還有關鍵的第二關,富子懇請支持!

大學生

angrybirds 發表於 2014-6-26 15:11
當里長 您已經做了這麼多?

里長份內的事本該您做的

不想支持就別來亂了~~講一堆屁話浪費時間~

大學生

waynechao651009 發表於 2014-6-27 15:24
不想支持就別來亂了~~講一堆屁話浪費時間~

好一個助選員啊  口氣如此之差

請問我有任何一個地方講錯了嗎?

我只是無法在這三峽區投票而已 不是嗎?

並不代表我不能在土樹鶯投票啊?

高中生

我不是林富子里長區的,但我見到許多也聽到許多她實實在在為大家做事的例子,建議如有人對她不滿意,是否可舉些實例出來,向她詢問,林里長向來蠻勤快看網站聽意見及回覆的。有時不舉實例,大家不明白你不滿意之處,也沒有給林里長說明的機會,在這選舉敏感時刻,反倒讓人懷疑是否另有居心,不是嗎?

大學生

angrybirds 發表於 2014-6-27 15:51

看到她這麼燦爛的笑容  您就不會如此「憤世嫉俗」啦!

大學生

北大家族 發表於 2014-6-27 16:06
我不是林富子里長區的,但我見到許多也聽到許多她實實在在為大家做事的例子,建議如有人對她不滿意,是否可 ...

我對林里長 沒有任何不滿之處

公眾人物在發文時 用字遣詞上本該比一般人更加小心

聽 跟看 有時不一定是準

但我相信林里長是有真心想為大家服務

搬來這裏沒多久 很多事我並不知道

如果因為容不下一點點選舉人的發言, 就像上面那位大哥或大姐的發言

對林里長的形像可好?

難道這裏真如外傳的 只容的下對林里長的好 不能說出心中的質疑

之前林里長也有回覆我的疑問, 我也覺的有得到誠意的答案

但請問一下 我原來的回文 不知何處錯了?

只是一句話.. 使用不當很容易被人抓把柄, 虧夜郎自大

誰不希望有個議員在自己住所附近, 可以幫上自己的忙

所以仍然謝謝您的指正.. 也再次強調 本人真的對林里長沒有任何不滿

只有看到一個替林里長減分的人在咆哮而已

大學生

老布 發表於 2014-6-27 16:56

哈哈哈哈  您說誰的笑容啊

林里長笑容很溫暖.. 但那位助選人沒有頭像我看不到笑容耶

呵呵呵呵呵呵

大學生

老布 發表於 2014-6-27 16:56

喔 忘了 我沒有  「憤世嫉俗」

我只有快樂生活在這個世界而已

您別想太多 有需要我會打 求救專線

大學生

angrybirds 發表於 2014-6-27 17:02
哈哈哈哈  您說誰的笑容啊

林里長笑容很溫暖.. 但那位助選人沒有頭像我看不到笑容耶

喔!抱歉!指的就是别無分號的林里長!

高中生

angrybirds 發表於 2014-6-27 15:51

大家心平氣和...

使用廣告、傳單、簡訊、海報、宣傳車方式提高曝光度,增加選民熟悉度,

站在候選人的角度,可以說是不可避免也不可缺少的,特別是新人候選人,

畢竟每個候選人都是盡全力抱著一定要當選的目標出來參選。

站在民眾角度,

宣傳的噪音,擾人的簡訊的確煩不勝煩,

但是為了讓肯做事的候選人入主議會,

在合理的時間忍受選舉期間一時的困擾,

是兩害相權則取其輕的作法。

林里長選擇北大不用宣傳車,是她權衡後的選擇,

angrybirds如果你還是覺得無法接受擾人的宣傳噪音,

其實可以向候選人反映你住家附近能夠降低音量(或消音)即可。

大學生

夏常平 發表於 2014-6-27 17:48
大家心平氣和...

使用廣告、傳單、簡訊、海報、宣傳車方式提高曝光度,增加選民熟悉度,

謝謝您的體諒

台灣的選舉文化 就是如此

就像您所說的 忍一時之痛 而能選出好的人才

那也忍的值得了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
夏常平 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。