iBeta 愛北大論壇

樓主: ysilinlin
列印 上一主題 下一主題

[3C] 家和有線電視-退租困擾[問題]

國小生

目前 我家的第四台收視問題,
1 \; M( Q& d3 B( C& T& X以及網路問題,5 Z# a2 P2 e8 G$ I
至今三個禮拜仍然解決不了,令人無奈!!!

高中生

其實還是會來收(週二聯絡約今天週五晚上時段),只是點好了之後,我拿出之前的1000元的收據,外包人員竟然說不知道,所以沒辦法退我,只好又回去說今天沒辦法收,要約下次。家和我已經徹底無言了。

高中生

現在換大豐還不錯," R, W% V+ ]3 a
大豐業務還幫忙轉租的用戶去退租家和的機上盒
2 S6 v7 c! j- \0 W7 M7 Z+ P% E3 n! S9 L7 l" h% S0 e4 Q5 k6 Q* |9 `* C
前幾年看家和,每週都會發生機上盒時不時就斷訊一下...頗讓人不爽~
9 \) c; H& e3 w: O4 Z% O最近改換大豐(因為在社區推廣有年繳優惠),索性換掉家和
( A" A, y: M! _* k; A感覺畫質不錯,也還沒有斷訊的問題發生!
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

國小生

本文章最後由 hung119 於 2016-4-6 01:52 編輯
$ |& ~8 F: T& F1 t* t( p$ b& a, t
ysilinlin 發表於 2014-6-25 23:54 , h# s+ \/ s( g7 `: N8 j8 H
感謝分享,看來必須花錢了事。 哈哈
2 v! s. d$ u" O+ t! t  n
7 ^# U: Q* y5 m( d8 d這契約充分顯示了這家有線業者的服務態度。

! h& T3 ~& C( `! H4 c7 b' c& h4 g6 I$ K9 ]% d, P: ]
以前搬來北大前,
. p/ ?3 U+ G6 }6 n在下住板橋,
; D+ P5 Z5 e1 c% @用的就是現在才來北大的大大寬頻,6 u+ x( O! I( g' E
當初退租也是要到門市退租。
( p( b4 {4 N, M5 M8 K/ w1 ~5 {  m! P8 A0 X
所以這情況,應該是大同小異。
+ y( h' N4 ]3 I8 O# i2 K6 }% j% ~* V9 D) j* z# B5 M
看開點,冰友啊!

試讀班

大豐剛來時,我家就換了,當時退家和似乎也沒什麼問題,服務人員都蠻客氣的,所以應該都差不多啦!7 U+ P$ ?3 {; C

% d  u  P+ H5 z但....裝了大豐之後...我發現沒有太多熱門頻道耶,像我愛看的fox體育台只有家和才有,看比賽還是習慣家和提供的高畫質體育台,而且...其實大豐的畫質也跟家和差不了多少...

國小生

社區
千代田
我一直以來都只看MOD,去年大豐來社區推廣,我申請了半年1500的優惠方案,看到今年3月,但是因為他的機上盒會干擾我家中的家庭劇院音響,所以我就沒有續租,3月初打電話跟客服說要退租,他們就跟我約好時間派人來家裡收機上盒和纜線了,客服態度也很好,退租也很簡單。來家裡幫我處理機上盒的人員還幫我把所有電視線路,音響線路回歸原狀,服務態度非常的好。所以我建議不一定要用家和,可以試試最近新進來北大的大豐。

國小生

家和消費者服務很差  我是這樣退的 19日到期 家和21來電  我說退租 家和說多出的天數須繳費   我說19日到期就斷訊壞了 請他們來查看   我同時把黑盒. 退租文件一起給家和人員   至於多的2日由於家和服務人員態度實在很差 $ b, q" F" b9 H/ `* g
等我想而再去便利店  無妨; a. ^  i" F- ^2 I# z, T

碩士班

我的不好經驗是,他繳款不能用ATM,電話打來催款還語帶恐嚇,還要限時到便利商店繳款,我還跟服務人員說,我匯給他請他代繳,他也說不行,最後有了大豐就直接轉了,用了一年多什麼問題都沒有,雖然他們也聯合壟斷,恢復原價了,但是我是不會再回家和了

高中生

我也想退租了~24小時語音專線根本騙人,晚上打去不是忙線就是沒人接聽,觀感超差

高中生

其實服務品質是個人觀感問題~4 N& d5 D$ t" ?0 J5 G/ D7 _: d
我最近也是剛退租,自己利用時間拿去公司退,辦理時間算快!!
/ ~& I5 @, X, p6 A數位的時代來臨,所以暫時使用網路電視盒收看~~3 J! |' L: @3 [: U' _3 U3 q4 `
省了每月月租,也更多元可選擇  哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。