iBeta 愛北大論壇

樓主: 北加新客
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 選舉廣告花錢越多的越不可靠,您同意嗎?

碩士班

cybee0808 發表於 2014-6-25 17:57
試問一下酸人家的鄉民
若是一個產品沒有做廣告,你會想買嗎 (EX一個沒牌的洗髮精跟有牌洗髮精)
他沒有行政資 ...

朱立倫擺明就只想選總統

根本就不甘於只當市長

到時候只要有人拱他選總統

他 100% 會跳去選

像這種朝三暮四的人

還是很多人會投他

反正再多的政見現在開

就等著跳票

還記得當時要來北大設殯葬特區時

朱立倫那種嘴臉讓人想把屎往他頭上倒!!

1萬

校友

cv168 發表於 2014-6-26 01:51
朱立倫擺明就只想選總統

根本就不甘於只當市長

以結果論來看我們新北市的前前縣長蘇貞昌,縣長做一半落跑去幹什麼總統府秘書長,棄縣民於不顧,後來去選副總統....輸光光

但人總想往高處爬嘛!
江海納百川~所以成其大

高中生

沒有黨產和兩代公務員累積的財富,讓自己一身皺摺又能咬鳳梨,只好打打廣告了,只不過這廣告真不高明。
Captain Jack Aubrey: one must always choose the lesser of two weevils.

碩士班

坦白說我也很反感,但這不是林先生本人的錯,因為他的團隊買了蓋台電視廣告,其實蓋台的電視廣告預算並不高,可能花個20萬電視台就會想辦法密集曝光(要看買多少頻道),通常選舉廣告都是洗腦式的曝光(短秒插卡三明治夾支),又加上廣告內容好感度不佳(不過很少有選舉廣告好感度佳的),就會讓人厭惡!

但是我想問的是,選民的選票是要選出會做事的人,我不反對適度的宣傳政績,就跟企業員工一樣默默的做很難有出頭的機會,但光只打知名度,選民根本不知道你做過什麼能做什麼,會投給你嗎?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
angrybirds + 1 讚!
北加新客 + 2 說得對!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

本文章最後由 amysun0205 於 2014-6-26 11:11 編輯

印象中機乎每次選舉,每位要選舉的人都會一直廣告,一直宣傳每個候選人應該都差不多吧!只是希望可以多聽到一些正面積極,
的政見發表,對台灣對選民的未來有何更好的規劃,讓選民對台灣的未來存有希望!!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
北加新客 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

大學生

cv168 發表於 2014-6-25 15:54
怎不說其他的議員候選人

光說林志嘉的目的是啥?

我不是針對林先生,我說過,根本不知道他屬什麼黨籍,
我是對他那個廣告覺得噁心!
只會說別人不好…,別人不好不等於你就好!
「為反對而反對」「別人做什麼都不對」...充滿在台灣的政治鬥爭,
政客及彩色名嘴實在太蔑視選民的判斷能力了!

大學生

cv168 發表於 2014-6-25 15:54
怎不說其他的議員候選人

光說林志嘉的目的是啥?

最近為了辦活動 去各個網站查詢贈品  

才知道 光是面紙 就好貴喔, 而且要有一定的量才出

快不行了.. 原來年年要選舉 這些人才有錢賺啊

博士班

連X文不打廣告的話~難道就不是權貴了嗎~?XD

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-6-26 16:09 編輯
dingding 發表於 2014-6-26 03:15
以結果論來看我們新北市的前前縣長蘇貞昌,縣長做一半落跑去幹什麼總統府秘書長,棄縣民於不顧,後來去選 ...

那是選台北市長時才有做任期到滿的承諾吧..
台北縣長時記得是沒這樣說過~?
其實做得若是不好...做到任期滿也沒啥用
就像最近在論壇上又引發爭議的里長,一點都不希望讓其做到滿吧~
但還是沒辦法~~
反之如果做的好,更上一層樓,個人沒有意見
執政是團隊,也不是單單靠個人

大學生

本文章最後由 戀家 於 2014-6-26 14:23 編輯

最近國民黨議員初選,電視插播廣告,手機簡訊多到爆!
不過我很習慣這是台灣的選舉,不會因為誰廣告多或宣傳車,或插棋子就以此評鑑候選人!除非政府規定這些都不能做或有所限制!反正就是這一陣子而已!

有時想想,到底我們是選什麼?一個完美無瑕疵的人嗎?

如果就光廣告做非常好,就可以選他?難道評選候選人就此為基準?

是否說到做到,及賄選比較是考慮重點!

對新人畢竟花錢做宣傳是一種努力的象徵,能否選得上都還不知,如何說他有問題?如果一個新人啥都不做,他又如何被知道?不論做什麼都是要付錢吧?
所以現任的,被放大看會比較吃虧點!

新人總是希望能爭取更多更好的曝光機會!最好方式就是做廣告,不是嗎?
我是比較寬容的看待願意爭取服務的候選人,畢竟社會是需要有更多更優秀的人來參與!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。