iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 最新選戰消息-朱立倫臉書宣布 將爭取新北市長連任

碩士班

充滿政治算計的宣言……連我女兒們的就學問題都沒法做好,他會作什麼?我們不一定要唸桃子腳,但統一轉介安排個專車,這樣子也做不到,他能作什麼?反應了,收到回函竟是桃子腳不須校車……牛頭不對馬嘴……

高中生

我是不清楚小朱在心北市推了什麼建設, 三環三線嚴格說是台北捷運局的跟他沒關係, 幸福保衛站, 公托這兩個算是..但其他呢? 新北市300萬人, 預算也不少, 但好像沒啥重大建設, 重大進步

看他反殯葬那天盧嘉辰帶隊靜坐他老兄不下來見面, 隔沒幾個月跟盧嘉辰在盧的壽宴上稱兄道弟.. 反殯葬那天的政治表演令人做噁

高中生

林家小妹 發表於 2014-6-24 12:02
我覺得他真的有在做事,讓我有感受到,我曾自己寫一封信到市長信箱,不是樣本版喔,是發自肺腑之言寫,因為 ...

拙見我喜歡

大學生

luturtle 發表於 2014-6-24 17:20
空污不就是侯友宜帶頭來拆瀝青廠嗎?我記得新聞報很大。
當然北大居民團結抗爭功不可沒,但那時候我也覺 ...

那是後來的事
那次風大雨大~幾十台遊攬車去北市政府~朱 連理都不理 ~還想說~見
只派一個局長來~講二句話就閃~
後來想發動~更大抗爭行 動~才派~候~出來辦說明會
我們只希望~朱~能重視重 北 大

碩士班

我比較好奇的是這兩天媒體都在稱讚朱立倫競選連任新北市長的策略聰明,說他知道連任贏定了,這自信是哪來的啊?新北真的沒人參選了嗎?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

校友

hui_ching 發表於 2014-6-25 09:19
我比較好奇的是這兩天媒體都在稱讚朱立倫競選連任新北市長的策略聰明,說他知道連任贏定了,這自信是哪來的 ...

綠派出游錫堃或林志嘉出來挑戰寶座,還是先前被媒體看好的"侯"有可能會想拱掉主子"朱"自己出來選嗎?
江海納百川~所以成其大

大學生

桃妹子 發表於 2014-6-24 23:21
拙見我喜歡

謝謝您的認同,我對顏色其實沒多大喜好,只是就所見、所聞和去觀察其行為的動機、目的可能是為大眾還是僅為己利,當然每一位政治人物都一定會為自己的前途著想~(我想是人都會八),但能雙贏~(服務大眾又給自己一個未來),我想除了努力及需具備許多能力以外,還需要智慧和遠見八~~~

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2014-6-25 09:46 編輯
hui_ching 發表於 2014-6-25 09:19
我比較好奇的是這兩天媒體都在稱讚朱立倫競選連任新北市長的策略聰明,說他知道連任贏定了,這自信是哪來的 ...

沒辦法 這就叫基本盤
除非有重大事件或天王級候選人
北北基藍營至少贏10%
不要看北市柯文哲現在民調好像遙遙領先,到時票投出來恐怕不是那麼回事

朱一直有媒體挺(儼然是新的共主之姿),之前我認識的桃園居民不分藍綠都不覺得他做得好(這是客氣話),但媒體說他好,他就是好。
現在的情況也是如此。
北大特區居民或許對他頗有微詞,但您可以去翻翻今天各報對他施政的評價。
(攤手)

碩士班

本文章最後由 cv168 於 2014-6-25 16:11 編輯

人笨一次是意外,笨二次是呆,笨第三次是死好活該。
住北大特區的你
要笨幾次?

做市長的時候想當行政院長
宣布競選連任時又算計著選總統

朱立倫說的三鶯線到底何時才動工阿?
你可以一次把一件事情做好嗎?

1萬

校友

cv168 發表於 2014-6-25 16:06
人笨一次是意外,笨二次是呆,笨第三次是死好活該。
住北大特區的你
要笨幾次? ...

台灣前途由全體台灣人民決定.....

我們新北市呢....
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。