iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 最新選戰消息-朱立倫臉書宣布 將爭取新北市長連任

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 dingding 於 2014-6-24 08:45 編輯

選戰消息

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

碩士班

沙發
本文章最後由 hui_ching 於 2014-6-24 09:02 編輯

對他失望至極!有沒有其他的參選名單啊?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
phantom + 1 您真內行!
dingding + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

對於他......

不會再笨一次了.......

dingding + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

他做得很好啊!支持!
其他候選人好在哪裡看不出來...

大學生

只想知道三環三鶯說了這么多年,動工了沒?

大學生

我覺得他做得不錯啊~ 至少沒有被馬江集團牽著走!! 還記得扁帽家族的滿腔熱血嗎? 還記得小馬中興的感動嗎?? 我都有參與到.............唉~~ 不想再被顏色蒙蔽,要當個有智慧的選民~~
已有 3 人評分金幣 收起 理由
chun1258 + 1 很好~我喜歡!

大學生

別健忘了!2年多前在'殯葬特區'市府前抗議時他是怎麼對待北大一大群住戶的一家老小的..........
twzq + 2 同意!

高中生

聰明至極...明哲保身!

2016 KMT 總統大位之爭 留給 目光短淺之輩. 反正 KMT 已到如此田地, 倒不如再等 4 年 或 8 年.

BUT, 新北市連任容易? 北大居民認同?
phantom + 1 神回覆!

大學生

當年空污抗爭~朱市如何看待我們
我們到凱道給他上一課~朱市長給北大居民留下什麼~
三環三線~等了幾年了~誰來實現
只等選舉浮現

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我覺得他真的有在做事,讓我有感受到,我曾自己寫一封信到市長信箱,不是樣本版喔,是發自肺腑之言寫,因為當時我知道公共托兒中心要105年三峽才會有,所以希望市政府想想辦法,結果今年103年初就成立三峽鳶山公共托育中心,今年在戶政事務所也準備再開一間,雖然我家沒抽到,但是真的有感受到,捷運的工程需要錢,但是就我知道有些是需要中央協助的,不是市政府想推動就可以,要有經費才能動,朱市長對弱勢族群也盡量用最便利的方式為他們服務(先說我沒有領到免費的便利商店餐)但是至少在行政程序公文的效率上,我覺得比以前快多了,當然可能還有些沒做的很好,但是比起其他候選人,我目前還在觀察中~~~~以上是我的拙見
已有 4 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 2 讚!
chun1258 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。