iBeta 愛北大論壇

樓主: David
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

社區
大學風呂
樓主
庭瑄 發表於 2010-12-14 23:38 ) ]* p9 Q. h# _+ ^( w
請問隱形鐵窗長怎樣
; s% B# b. z9 Q, z3 l1 P, h
0 X4 r: Q- {! M% c' I$ l. q) G9 z
# k: |& B$ D- F6 x
長這樣啦....(我是裝在室外的)
1 Y1 g( n  G1 _裝法可以改成橫的- X! @( T5 L+ d5 r
我家是有些橫的有些直的.....
. V0 Q- m) n2 ]橫的是一定要整個窗戶都裝....
4 [$ T3 n! E2 b而直的的話,因為我們社區窗戶是一大片跟一小片.....
% x& e3 c+ @4 M5 E' Q, f) V: w我就只裝小片那片....因為開窗都只是開小片的那邊...這樣也比較便宜.... 8 m) h. t" D9 l: H# P

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

社區
大學風呂
沙發
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54 / E1 s4 K1 I0 {( j, P/ ^8 B
回覆 meikuo2002 的文章$ I3 y: g$ h: Z
. S! L* i9 x& J
怎麼看起來像裝在裡面啊
# |- A, |! @* p4 X% \3 ~
這是我在網路抓的,是裝在室內....因為現在晚上
; k1 W9 A+ w7 U" f4 @& ?我想說家裡的不知能不能拍得好看....
( z: A3 S* h" M( ~' y( ]不然我來拍看看....

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54
. ]6 V' S+ S; L7 @* ]* S  z, g回覆 meikuo2002 的文章. Q( z' W4 q  `# O

! ?  O' w8 ^0 L' J: Z& Z2 I怎麼看起來像裝在裡面啊

4 q8 Y0 S* q, v( m$ M: `! x) G. K! l/ i/ s6 A7 q: ]; |; J) H
這是我家的(照相機日期沒有調整好...)1 N$ s, O+ S0 l9 }9 L0 V' n$ W

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
大學風呂
polly 發表於 2010-12-14 23:57 6 Q: U2 C9 U! S( }2 @* F4 b
我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....
* m1 z2 [; X3 E3 k
他是以材數算的....陽台應該會比較貴....
) @0 O; @5 S7 N0 k6 X* ~但比起真正的鐵窗其實便宜很多
* ~- a. m8 [6 V( U5 o& @0 A9 q9 C我家裝兩個整個窗戶的....兩個半個窗戶的...那時是兩萬多..... c% H7 j: p& v% ^. ~7 S0 M7 o
裝的老闆就住在四季會館....有問題也很方便找人....

大學生

社區
大學風呂
貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15 8 Z  J) Y; F. U
我覺得隠形鉄窗有問題
  N, h1 B/ V# d& c5 W/ i不知是來的業務有問題還是產品有問題: `9 t8 J: b  V# g- ~
居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...
( s" z  c7 y9 i, i3 b8 q
我們社區有些鄰居也用其他方法,像是裝在紗窗跟玻璃窗中間像雕花的金屬...2 ?3 e2 J! L( A8 [8 ]) M7 W) J! y
也有人找像你說的這種....就看個人需求囉....5 ^* E; p# _1 ^+ P" h2 D6 {: C3 \
至於那個鬆的問題,那只要安裝好其實是不會的......# W9 z3 L5 D( u' R$ K* s, E
剪斷的問題,因為關於逃生...他是可以剪斷的...但是一般剪刀剪不斷啦/ t3 u, h6 Z5 z
因為那是鋼線,也挺粗的....除非小孩子已經很大了...不然通常小孩是剪不下去的...
3 b4 ]; y0 m9 M不過會去剪的小孩也未免....太皮了吧...哈哈....

大學生

社區
大學風呂
hwl8686 發表於 2010-12-15 00:26
) }) E* d2 k* z* \6 H: N其實裝起來並不是那麼隠形,還是看的很清楚,如果要裝,還是建議管委會要要求裝在室內 ...
. F! H* n3 q1 ^: z6 Z9 v
照片上看起來是滿清楚的XD...
  P3 o' K; s4 v1 j不過客人來我家都不知道我家有裝隱形鐵窗,從社區外面看我家也看不出來....
, x" M5 W7 Q, Q: s0 v5 }我們管委會之前還特地來我家拍照鼓勵大家裝這個....因為我們社區之前也有墜樓事件....

大學生

社區
大學風呂
sky 發表於 2010-12-15 01:50 1 `+ c) f3 g/ R2 L. x
你是我們的客戶嗎?謝謝你幫我們宣傳.    隱形鐵窗到底合不合法? 我們去函政府有關單位----回覆 ...

$ d3 C: B6 R9 E) {* h{:4_84:} 哈哈...應該是吧....我家也裝了三年多了...我們那時有去老闆在四季的家看過....^^4 b$ \) t) H5 Z. [; @% g3 Q4 R
那時就是看之後回家路上往老闆家中看去...完全看不出任何東西才決定裝的.....

大學生

社區
大學風呂
王小民 發表於 2010-12-15 18:42 8 l/ l* Y# ]4 D8 e7 j. |4 {) C* S4 r
隱形鐵窗會不會因為灰塵變得不隱形?

" P$ b# T" t2 y( g+ o  w我家的是不會啦....不過裝了比較難擦窗戶外面那一面倒是真的......因為他滿靠近玻璃的...手伸不出去...但如果沒裝就在那邊擦....也粉恐怖.....

大學生

社區
大學風呂
輕一笑 發表於 2010-12-16 11:13
8 X$ B. k7 X7 G) B- R回覆 meikuo2002 的文章
1 V, S' e8 A; E3 X: ?; N  d7 D8 |) w7 _# s4 C
確實最大的缺點就是很難擦外面窗戶,請問有好建議嗎?

/ R* G) H; j; t! n) d最好的建議是不要擦.....哈哈哈.....0 N- s6 B3 d2 t, X, b) B

; s  B) ]0 `+ @我有試過用擦魚缸的東西擦過....可以試試看囉....- i9 w% b4 W0 A0 p  o- |$ z8 K6 Y
或者有誰有更好的idea.....

大學生

社區
大學風呂
我看過說明好像是耐重110公斤.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。