iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

社區
大學風呂
樓主
庭瑄 發表於 2010-12-14 23:38 * t* k; j( Q- e0 S. d
請問隱形鐵窗長怎樣
7 r3 p) e2 G% X; o* h! _  O
/ N% c; e7 Z) d' e1 r( O( E
8 H  p! ]8 e& E5 H! u* X7 q
長這樣啦....(我是裝在室外的)
; A& M& N# p4 i+ U2 J  ]裝法可以改成橫的' c9 ~' w+ Z; o9 ~* g
我家是有些橫的有些直的.....
* P/ g9 X( _& j' S橫的是一定要整個窗戶都裝....  b$ T5 S; }  t% \, M# [$ W
而直的的話,因為我們社區窗戶是一大片跟一小片.....+ H, g1 t9 t5 r* X8 ?# b6 X
我就只裝小片那片....因為開窗都只是開小片的那邊...這樣也比較便宜.... 3 ?6 |& j; D) k# U1 A9 Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

社區
大學風呂
沙發
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54
8 k* X' o9 i' z. ~" \* W回覆 meikuo2002 的文章
& p/ D1 }8 ]$ ~8 Q& U6 l* C! t, u2 }0 |, `1 ?
怎麼看起來像裝在裡面啊

* b& a* G- o$ f9 F  O9 m" }% O7 L這是我在網路抓的,是裝在室內....因為現在晚上, [! e- p$ e7 j) k8 C# F& Y: d
我想說家裡的不知能不能拍得好看....
8 t6 Z+ y/ Y$ ~# n0 `不然我來拍看看....

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54 3 \* h: G- r. j+ u' b% _9 z
回覆 meikuo2002 的文章+ O4 [+ c6 F! c7 {9 n2 S( ]( r

) C4 K* e0 F: w. F( p怎麼看起來像裝在裡面啊

5 B5 R* ~5 o8 d2 p0 @
, F. k4 N. ^  w) q這是我家的(照相機日期沒有調整好...)
  U  w- }$ N3 N) Z6 `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
大學風呂
polly 發表於 2010-12-14 23:57 ; H# I) ?9 ?1 y" p6 H  k# M
我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....
/ s( z9 G+ W0 C
他是以材數算的....陽台應該會比較貴....; Y. f1 z0 X% Y( o* I
但比起真正的鐵窗其實便宜很多& F9 t& ]7 \- K  a) e# l& `, w  t" K
我家裝兩個整個窗戶的....兩個半個窗戶的...那時是兩萬多....
' M; S  y6 h% W# T  Q) O裝的老闆就住在四季會館....有問題也很方便找人....

大學生

社區
大學風呂
貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15
/ E: C2 D# [1 k我覺得隠形鉄窗有問題
, Y3 U# I- Q8 t不知是來的業務有問題還是產品有問題
1 |; j8 L( ^. s1 ^( u& Y1 V居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...

5 a/ c, ?4 E' p0 i3 c# A# ?( D9 m4 S我們社區有些鄰居也用其他方法,像是裝在紗窗跟玻璃窗中間像雕花的金屬.../ N( t7 W+ N; N. c$ D
也有人找像你說的這種....就看個人需求囉....4 R" K  D/ }- r$ o; T$ Q" e
至於那個鬆的問題,那只要安裝好其實是不會的......
" }. J: E) X* v剪斷的問題,因為關於逃生...他是可以剪斷的...但是一般剪刀剪不斷啦3 I! t$ |8 {9 }6 L, R
因為那是鋼線,也挺粗的....除非小孩子已經很大了...不然通常小孩是剪不下去的...
6 D0 C$ ?( J1 I' j不過會去剪的小孩也未免....太皮了吧...哈哈....

大學生

社區
大學風呂
hwl8686 發表於 2010-12-15 00:26
, u: ~  _  T$ ?. t/ ]0 g! k) U其實裝起來並不是那麼隠形,還是看的很清楚,如果要裝,還是建議管委會要要求裝在室內 ...
# C- [1 q2 }- f% B* F$ m3 w# ?
照片上看起來是滿清楚的XD...- s3 d" }0 w* h6 I/ x
不過客人來我家都不知道我家有裝隱形鐵窗,從社區外面看我家也看不出來....
" A' p& C0 \5 Y/ W0 C, f我們管委會之前還特地來我家拍照鼓勵大家裝這個....因為我們社區之前也有墜樓事件....

大學生

社區
大學風呂
sky 發表於 2010-12-15 01:50
. J0 ^9 \7 D, b$ O4 V+ n你是我們的客戶嗎?謝謝你幫我們宣傳.    隱形鐵窗到底合不合法? 我們去函政府有關單位----回覆 ...

# S* t* Y, `/ q* k: L{:4_84:} 哈哈...應該是吧....我家也裝了三年多了...我們那時有去老闆在四季的家看過....^^
/ @. x5 o& W9 n& R4 t. _3 V0 `那時就是看之後回家路上往老闆家中看去...完全看不出任何東西才決定裝的.....

大學生

社區
大學風呂
王小民 發表於 2010-12-15 18:42 2 w/ A% w8 @" c- i. |. i9 Z; i
隱形鐵窗會不會因為灰塵變得不隱形?

) N- k/ h' t# _- a/ _: `1 F我家的是不會啦....不過裝了比較難擦窗戶外面那一面倒是真的......因為他滿靠近玻璃的...手伸不出去...但如果沒裝就在那邊擦....也粉恐怖.....

大學生

社區
大學風呂
輕一笑 發表於 2010-12-16 11:13
1 v' x& f( L* b. i+ E. @5 x回覆 meikuo2002 的文章  N$ r: R+ O( l; I. N5 O+ H, O. @9 j# s
! z. }/ g. I4 u: _
確實最大的缺點就是很難擦外面窗戶,請問有好建議嗎?

6 P$ o' L0 l! J% R  q5 W. ~( T最好的建議是不要擦.....哈哈哈.....
* p& }2 k9 z0 f9 M/ T) x* b* _  I6 B# k% _
我有試過用擦魚缸的東西擦過....可以試試看囉....2 `7 x/ c* A- I) g! i. z
或者有誰有更好的idea.....

大學生

社區
大學風呂
我看過說明好像是耐重110公斤.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。