iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

碩士班

樓主
我也是...雖然只有5樓,還是會擔心小朋友的安危....所以還是決定裝了!不過....我們社區的逃生門(樓梯間)也是非常通風,做成半露天式的梯間..看來,暫時也不能放小朋友自己獨自上下樓了!

碩士班

沙發
我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....

碩士班

貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15 & p4 z6 G- f# Z, _  Q2 f; K) X
我覺得隠形鉄窗有問題
$ f, v3 P, Z# M. u; n2 a# j不知是來的業務有問題還是產品有問題5 L: s& Z- l& V" s8 Q3 p" Z2 z
居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...

" y: R& a0 G1 X* n請問這個防墜紗窗的耐重力??因為紗窗本身不是很容易拿下及破裂?所以我以為那些方格子只是好看的??原來是有用途的...那我就可裝這個好像比較美觀...另外我很在乎通風...不知道裝了這個會不會有問題?謝謝

碩士班

輕一笑 發表於 2010-12-16 11:07 - X' u! w: Q# C! ~
回覆 sky 的文章  z1 H7 @: k! w3 i2 S+ c' Y. Q
- U$ W$ G* r, A8 _2 w
我們兩個家也都是你們裝的,很多朋友看了後都很稱讚,連鄰居也會敲門問當然都介紹他們直接 ...

$ c' j" c- q% e請問...從外觀真的看不到嗎?您陽台也有裝嗎? 因為碧連天和我們一樣有個大陽台, 能請問裝起來大約要多少費用?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。