iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

回到到指定樓層
樓主
超想裝隱形鐵窗的...至少不會影響景觀.跟大樓外觀..但不知合法嗎?各位大大的看法呢?

博士班

沙發
本文章最後由 fe42q10 於 2010-12-14 22:57 編輯
# r! n7 A5 N  O: A0 Y2 R
9 U+ P3 f; w# r7 F- _我們社區有人裝,我不知道合不合法! , p2 L: o! Y! b7 l# S8 d
但基於安全的理由,又不影响大樓外觀,7 H! O* I+ A9 Y9 s, g4 D
而且也看不太出來呀! 個人支持,   

大學生

若是就公寓大廈外觀來說是沒有違法的,因為其並不影響大樓外觀
% o$ ?6 x) Y1 u! j但若是就消防逃生來說,那當然會受到影響,若為求萬一,可準備大鋼剪一把,有火災時再剪斷囉!!
1 V* l% K( h. a, P  Zps .我家是都裝了,也可不用擔心小孩的安全問題!!

大學生

我也是擔心小孩.因為我將要住20幾樓高的......

碩士班

我也是...雖然只有5樓,還是會擔心小朋友的安危....所以還是決定裝了!不過....我們社區的逃生門(樓梯間)也是非常通風,做成半露天式的梯間..看來,暫時也不能放小朋友自己獨自上下樓了!

高中生

請問隱形鐵窗長怎樣
特別的店家 https://m.facebook.com/MoTaCafe?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FMoTaCafe

大學生

社區
大學風呂
庭瑄 發表於 2010-12-14 23:38 : Z2 J) N  m0 h9 |& L! y5 b0 g  N
請問隱形鐵窗長怎樣

. r" P1 V; L9 X6 `1 n0 E/ ^6 c6 {9 B% h' Z) a) J% G" Y  a6 o, w
$ \4 o  W/ \5 b5 f; z3 G
長這樣啦....(我是裝在室外的)
& f1 G- v( T8 x裝法可以改成橫的1 s6 h. z6 L% ?. \) w+ f3 H
我家是有些橫的有些直的.....+ f* C" B3 [# w/ {) u
橫的是一定要整個窗戶都裝....
2 T5 e$ [& D4 r) B4 M) X而直的的話,因為我們社區窗戶是一大片跟一小片.....
) D/ N  X, E8 c# Z5 V7 W' e我就只裝小片那片....因為開窗都只是開小片的那邊...這樣也比較便宜.... - w& T5 ]( g$ C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

回覆 meikuo2002 的文章: @! v- P0 W4 [# i" L3 d
, a/ @5 }; S  G7 J2 Z8 k6 u2 }8 J
怎麼看起來像裝在裡面啊8 n2 ^2 V5 R1 r  Y8 [
我也有考慮裝 也是擔心小朋友 現在小朋友太皮 都會自己拿椅子墊高 太危險了
6 G2 q5 x* F8 r# m" N) b這樣裝的費用大約多少啊

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54
! }; K. e1 T# w7 F* n4 d# H回覆 meikuo2002 的文章
" |5 L& O8 M: }0 w
/ ]4 |: w% M" b# H5 b  }怎麼看起來像裝在裡面啊
1 L' K/ q) O6 a) ]
這是我在網路抓的,是裝在室內....因為現在晚上) h7 s% F) e% H/ }/ c
我想說家裡的不知能不能拍得好看....9 h# _$ C7 d0 J( u& V
不然我來拍看看....
減肥是一輩子的事業....

高中生

回覆 meikuo2002 的文章
* s4 c% v: x6 d+ ]; A  m7 n" z
. k  b+ U$ i- s3 b. fㄟ!  很棒耶~ 真的不會影響外觀,也不妨礙他人
特別的店家 https://m.facebook.com/MoTaCafe?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FMoTaCafe
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。