iBeta 愛北大論壇

樓主: David
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

社區
四季會館
meikuo2002 發表於 2010-12-15 00:14
: l$ ]- |% |! u他是以材數算的....陽台應該會比較貴....
5 [( X9 A+ U4 P: L8 i但比起真正的鐵窗其實便宜很多# X, F/ r5 q/ n/ E
我家裝兩個整個窗戶的....兩個半 ...
- E; Q3 _3 W4 @- n8 W
你是我們的客戶嗎?謝謝你幫我們宣傳.    隱形鐵窗到底合不合法? 我們去函政府有關單位----回覆是:只要管委會同意是ok的喔!鋼線會鬆是施工不良吧!要不然我們也不敢做5年保固.我家裝了4年也沒鬆啊!我還用剪刀試剪過鋼線,我剪不斷,必須用老虎箝或大把一點的剪刀才剪的斷喔!有興趣者可參考我家網址www.jsm.net.tw(如po網址違規就請版主刪除吧!謝謝!)

大學生

社區
大學風呂
sky 發表於 2010-12-15 01:50
* Y# U% f" z% ?% ^: i你是我們的客戶嗎?謝謝你幫我們宣傳.    隱形鐵窗到底合不合法? 我們去函政府有關單位----回覆 ...
4 r) Z9 }0 ]# y: k6 N
{:4_84:} 哈哈...應該是吧....我家也裝了三年多了...我們那時有去老闆在四季的家看過....^^. P: R( }( x. s, \
那時就是看之後回家路上往老闆家中看去...完全看不出任何東西才決定裝的.....
減肥是一輩子的事業....

碩士班

隱形鐵窗當然合法!要不隱什麼形。

博士班

哈---好像我們也是sky安裝客戶之一% K2 |9 l- ~$ Q" {7 E
隱形鐵窗家中有孩子真的建議要裝耶8 R: P, X% d5 t* u- }* G
之前未安裝前不論大人小孩超怕走到陽台怕掉下去。。家在高樓層(陽台高度是大人半身高)
4 R( N1 c" j3 \8 S但安裝之後。。。有懼高症也敢走到陽台欣賞戶外景觀
5 U: G4 `$ n* @1 n* g7 x5 ~長輩們讚不絕口耶- H& W2 x& W( g% Y; y: c4 i/ u+ Y, g
一分錢一分貨
: ~9 F. `' H8 m. k' V. G- ~$ J我們安裝也是兩萬多
1 p3 m* F4 w9 v  i材質部分還有包一層膠保護鐵也保護小孩碰到割傷危險" s' Y( I* D9 V1 o* Y9 f" Z
蠻值得/ I% W3 P% D) O$ H
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

1萬

校友

窗戶內-當然合法。
7 _( o: o! b0 {窗戶外-看管委會意思,或者建議直接提案到「區分所有權人大會」討論,只要社區規約有明確規定,就不用擔心違規問題。

高中生

回覆 meikuo2002 的文章* Q* n/ v$ T+ G+ f. O4 p# U& R

! u) }5 p0 ]5 \: [" {( p跟我家的窗戶設計很像,
- Q' o% l2 m. }, u' e/ Z/ z& x除了考慮隱形鐵窗的問題之外,; v( F" o+ f) r; P) \
最近也在想: 窗戶下面那個密封的玻璃窗安不安全.... v) o! v  n. L+ o3 g) u5 e3 N
唉~要採光就要擔心這些.

高中生

回覆 sky 的文章
& W+ t* w2 u2 Z; f) q" W0 [$ s1 U( M0 z& n/ u2 |" [$ b: X; A
您好~我們也有考慮安裝!!
6 |( o/ l' h8 m有機會到貴府上參觀一下嗎?
2 c7 S4 z* z  w; B# a& `$ K2 E另外如果可以也要請您估各價!!, N% o- p6 H+ V. ]2 K! Q4 K% a
再PM給我您的聯絡方式,謝謝囉!!* \( B, a, [$ o. C$ d$ _3 G
3 ?2 P! t* u  d" J7 @
PS:我們也住在特區內!

高中生

我們家的窗戶幾乎都是推射窗,8 b9 ~8 \! a/ S( g
紗窗是開了窗戶後才能拉起來的那種,4 Y6 {) K' p# k- e. O% ]0 l
是不是就不能裝隱形鐵窗了?9 q9 j* i7 g% @5 a" {6 W) I
謝謝~~

大學生

社區
四季會館
回覆 蓋瑞 的文章% e  ~+ t* |5 _$ g9 s, `

5 v; B1 R4 x! e5 F: k" q& u* I( y  `* T{:4_84:} 是外推窗嗎?嗯!可以裝不過只能裝在裡面喔!

大學生

社區
四季會館
回覆 jacobhsu 的文章
* ~# B( U' w" V' n9 V- u0 y# T4 \) G- a' l" U" i8 i
已在你的留言板留言喽!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。