iBeta 愛北大論壇

樓主: David
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

碩士班

我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....

高中生

回覆 fe42q10 的文章
! C8 [& m( v# f0 N/ G  W
+ @  F3 [$ Y& H6 w7 m; C% T  V. \+1+1~我ㄝ覺得要裝...像小孩跟情緒不穩定的...這樣比較能保障安全

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54 ) J+ [8 k1 E+ E$ B
回覆 meikuo2002 的文章! C7 J! f" t  B8 S; _
' `/ }1 d; b( [
怎麼看起來像裝在裡面啊
. m1 ?9 R. m) j6 X6 w2 J4 ~. e
2 G$ d# ?0 A( X* ?+ ?. ]
這是我家的(照相機日期沒有調整好...)
4 O$ Q3 l* }1 S( m

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

社區
大學風呂
polly 發表於 2010-12-14 23:57 4 ?' G8 r% {" n9 A2 t
我也想知道裝起來大概要多少錢...我有一大片前陽台要裝....

" [: t- n' ]4 m# L3 s) t他是以材數算的....陽台應該會比較貴....4 C* ^" p$ X- v1 z
但比起真正的鐵窗其實便宜很多
% T6 ?/ b0 C8 \' s我家裝兩個整個窗戶的....兩個半個窗戶的...那時是兩萬多....
$ A* h) N; R+ g8 W* N1 v裝的老闆就住在四季會館....有問題也很方便找人....

國小生

我覺得隠形鉄窗有問題
1 G1 ]" E  C/ A5 g0 [* O6 ^5 O) T不知是來的業務有問題還是產品有問題
- E" e' @5 s0 L" u$ ]- o! |居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割一樣會斷
: d0 a) m8 k/ d9 P( g1 b8 ~1 X; t啥咪丫...那我哪知它何時斷) M+ d5 A! X' `/ P- \! ~1 K9 h
而且業務拿來的樣本還有一條鋼線是鬆的7 C: J1 P  A8 b
問了他為何會這樣...他回了更扯
5 s6 a' G, `. C: A/ G" ?( I這是正常的都會鬆  n# e3 p- I# Y8 ?( W; x
聽完了介紹我當下覺得那不是有跟沒有一樣( b' q$ \4 `0 r' s: j
後來鄰居媽媽在網路上找到了這家) `, \* }9 }2 i1 m8 W2 C
漢峰精緻鋁門窗1 ?7 x2 [$ B3 |/ f0 B1 }) u! v
http://www.hf101.com/newHP/case_study_01.php?class=3&TN=248 Y6 L9 B6 u% m3 r9 i/ d
我也找來了業務說明產品及報價還比隠形鉄窗便宜* d/ p- ?7 W% [# c& J7 K5 @5 `: m( d5 [3 O
隠形報價2萬元而且殺不下來了,防墜紗窗我才裝12500
6 B1 U- F1 k- k) }4 i* p  l便宜又好用
+ g3 E2 Z9 }1 h7 U我們社區的住戶來我家看了以後也裝了
& T  }6 Q# X, ^/ ]2 Y個人覺得優於隠形鉄窗...至少不會斷不會鬆
7 T  E( a% l0 q" ^. Y2 y安心每一天
' A! @% r0 j- f; ^6 z2 N; v7 L* d+ qps...但小朋友還是要教好
& a* `  t: g& Z7 K    不是每個地方都有鉄窗
: s5 m& Y7 f. i$ z    爬高危險還是得
知足就是幸福http://tw.myblog.yahoo.com/jw!tG2XlVSHBRMHdB6FOI7H

大學生

社區
大學風呂
貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15 # ?/ Y5 s3 s# Z% E5 ]$ u
我覺得隠形鉄窗有問題% ~; Q9 A5 B- S4 }- l: z; `, \
不知是來的業務有問題還是產品有問題- C5 E7 m: z) Y
居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...
6 {0 g$ Q$ `8 `
我們社區有些鄰居也用其他方法,像是裝在紗窗跟玻璃窗中間像雕花的金屬...
% H1 W9 G# E9 N0 H8 x* S' x! ~也有人找像你說的這種....就看個人需求囉....
. ^0 T) h- w$ ]6 ?- v至於那個鬆的問題,那只要安裝好其實是不會的......' k1 F' t& V$ i( x. f
剪斷的問題,因為關於逃生...他是可以剪斷的...但是一般剪刀剪不斷啦
. u- H* W# h; ], b, X4 n因為那是鋼線,也挺粗的....除非小孩子已經很大了...不然通常小孩是剪不下去的..." X7 {) |. }: \& Z" X9 |7 g- z" S
不過會去剪的小孩也未免....太皮了吧...哈哈....

碩士班

貝蒂 發表於 2010-12-15 00:15
4 p- t4 B- V/ C0 U; N% h我覺得隠形鉄窗有問題3 w% s' D" l5 V7 I3 E& A4 z
不知是來的業務有問題還是產品有問題
0 E8 Y# L$ h3 Q$ b; f0 |) z4 Q居然跟我說若是小朋友太皮拿剪刀去割 ...

# j) ?2 J( N2 y6 ~9 l請問這個防墜紗窗的耐重力??因為紗窗本身不是很容易拿下及破裂?所以我以為那些方格子只是好看的??原來是有用途的...那我就可裝這個好像比較美觀...另外我很在乎通風...不知道裝了這個會不會有問題?謝謝

大學生

其實裝起來並不是那麼隠形,還是看的很清楚,如果要裝,還是建議管委會要要求裝在室內

大學生

社區
大學風呂
hwl8686 發表於 2010-12-15 00:26
1 J8 J1 t: B% V其實裝起來並不是那麼隠形,還是看的很清楚,如果要裝,還是建議管委會要要求裝在室內 ...

: j* y/ h7 I, r9 W. Z- l* W2 ^照片上看起來是滿清楚的XD...
9 u+ w/ k/ p- z9 H: P  B; X9 R不過客人來我家都不知道我家有裝隱形鐵窗,從社區外面看我家也看不出來....# ]$ \8 }! B- ]8 m$ P: ]
我們管委會之前還特地來我家拍照鼓勵大家裝這個....因為我們社區之前也有墜樓事件....

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 12:55 編輯
  k4 d/ y% ?$ W4 a1 J( s$ Y
$ o! Q" o2 L1 a: h; b! U" e1 K9 E* e
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。