iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 隱形鐵窗到底合不合法

大學生

回到到指定樓層
樓主
超想裝隱形鐵窗的...至少不會影響景觀.跟大樓外觀..但不知合法嗎?各位大大的看法呢?

博士班

沙發
本文章最後由 fe42q10 於 2010-12-14 22:57 編輯 % S" _# N6 f! `; m6 E# V

5 B8 c* t; [: I  X( f/ U我們社區有人裝,我不知道合不合法! " }  n4 O" L) z
但基於安全的理由,又不影响大樓外觀,
* z# Q4 J7 |' q9 g( W; q而且也看不太出來呀! 個人支持,   

大學生

若是就公寓大廈外觀來說是沒有違法的,因為其並不影響大樓外觀. z+ U/ l- ]/ Q* }, @
但若是就消防逃生來說,那當然會受到影響,若為求萬一,可準備大鋼剪一把,有火災時再剪斷囉!!
3 n9 X7 Y4 w/ H0 m  Q# ?- Sps .我家是都裝了,也可不用擔心小孩的安全問題!!

大學生

我也是擔心小孩.因為我將要住20幾樓高的......

碩士班

我也是...雖然只有5樓,還是會擔心小朋友的安危....所以還是決定裝了!不過....我們社區的逃生門(樓梯間)也是非常通風,做成半露天式的梯間..看來,暫時也不能放小朋友自己獨自上下樓了!

高中生

請問隱形鐵窗長怎樣
特別的店家 https://m.facebook.com/MoTaCafe?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FMoTaCafe

大學生

社區
大學風呂
庭瑄 發表於 2010-12-14 23:38
9 H" W% o/ v% o請問隱形鐵窗長怎樣
2 D1 n0 j: ]( \" Y
" w3 [4 b% r. y
% [8 F( v1 Q* |
長這樣啦....(我是裝在室外的)( A( h7 m5 j; ?2 n/ H4 M! p- O1 l
裝法可以改成橫的
* Q' V2 y6 |0 x! ~% e/ e+ N, N: j我家是有些橫的有些直的.....
3 t: `5 m) w4 ~- F+ o' F; L  C& z橫的是一定要整個窗戶都裝....; s6 _( c1 N! O3 O2 c6 }4 b
而直的的話,因為我們社區窗戶是一大片跟一小片.....
+ A8 O, k, W9 y9 T* e我就只裝小片那片....因為開窗都只是開小片的那邊...這樣也比較便宜....
. S9 C/ c" A0 ~4 C8 V

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

減肥是一輩子的事業....

大學生

回覆 meikuo2002 的文章- I& j6 ?4 u5 x5 ~

1 W4 k3 a+ w  J" p怎麼看起來像裝在裡面啊' C9 i+ i' }; Z! w
我也有考慮裝 也是擔心小朋友 現在小朋友太皮 都會自己拿椅子墊高 太危險了1 U. ?4 i7 l. _
這樣裝的費用大約多少啊

大學生

社區
大學風呂
俏媽咪 發表於 2010-12-14 23:54
6 J. Y% x7 q2 k" R$ n; L0 M* H回覆 meikuo2002 的文章
) C6 I8 J7 T4 d) v) J5 P0 t/ x9 _6 h( G( F' o, {- V7 e
怎麼看起來像裝在裡面啊

8 g* i- O/ A& {7 h0 S$ H這是我在網路抓的,是裝在室內....因為現在晚上- ]7 ^/ z8 Q: d. a# v5 s6 Y( g) O
我想說家裡的不知能不能拍得好看....: K$ l5 H7 q+ H4 G
不然我來拍看看....
減肥是一輩子的事業....

高中生

回覆 meikuo2002 的文章
+ |% |' u0 Z+ t! I7 H7 j9 T# g2 j* h5 v- X/ N* Y; l: K3 I
ㄟ!  很棒耶~ 真的不會影響外觀,也不妨礙他人
特別的店家 https://m.facebook.com/MoTaCafe?refsrc=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FMoTaCafe
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。