iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 三記魚餃...最多徵200盒

國中生

我要訂魚餃10盒,花枝餃5盒,要去那裡付錢和取貨呢?

碩士班

大家訂的好熱烈喔, 我只訂了4盒.. 雖然很想買, 但冰箱實在是冰不下了啊~
  P9 U  U* y6 }7 n& E7 e" c& B' i好想換大冰箱啊...

大學生

回覆 笨蟑螂 的文章2 ^5 u$ M8 u. h$ W% z$ z

+ q' y$ E' G1 Z8 q: W3 p我沒跟過團$ @% m1 R* X2 x( Z/ q1 o" Y
貨到您要提醒我喔!

碩士班

社區
四季
本文章最後由 笨蟑螂 於 2011-1-6 22:38 編輯
, V$ x5 R/ o5 d7 }
( g9 g) a6 d  w回覆 呷很大 的文章+ P' R/ e/ V7 f( R/ R9 T* O
% X0 _; J- ~3 p4 f. u5 d5 C0 O
1/10到貨喔
; A$ b6 B, ]8 D6 G9 f- v晚上六點到十點來領
3 l3 j5 Z  ?* Q# U  |+ G. o' {
, l" r" a( p# D1 {' a話說~~很想念貴店的燒麻糬. E4 O, r  o# R2 _5 _
來領貨的時候可以順便外送兩份嗎....8 X: Q: g5 K5 q
錢直接從團購裡扣8 G; @0 _+ C" e3 ?- @  `
這樣應該不用湊兩百了厚~~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章* x" ?# f/ Z( r$ G+ c/ D- M" q
' ?; S8 s0 {& o8 {, q4 ]: R# E
我也要,花枝餃2,香菇餃2,魚餃2,蝦餃2,謝謝

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章$ w: B3 ~6 U' p  G' b" k: a/ N

4 S0 a1 T- T2 n# \6 T5 r; w再加蛋餃2盒,謝謝

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-1-6 22:34
( s9 S/ M% |. J/ Q$ F2 H" F回覆 呷很大 的文章
) j5 `8 ^! R/ ^: }& k) d
; e3 ?7 A9 C7 T, G- U. ^( e1/10到貨喔

+ V7 H" v8 a  x$ ]ok!ok!- Z1 W0 `5 w3 X  V  N+ _
我從內湖下班後去開台雙B幫您送!! I2 M& A# c% _; y4 U+ `
還以VIP價提供~如何呀?

大學生

亨亨 發表於 2011-1-8 00:05   b& ]: J' X+ G9 {2 |- G
今天晚餐就已經朋場ㄚ.............

- J% U/ Y8 i5 a% P亨大" h6 E2 Z: i  j+ W4 u* k) q7 V
你終於來囉!
4 o" k, ]: X, u; L$ t, y$ E5 E& G真是感謝!

碩士班

社區
四季
回覆 呷很大 的文章
6 e) H1 n5 Z) b) e; U$ [! C5 \1 k3 N% P
開雙B是爲了幫燒麻糬保溫嗎...
/ w: c3 d, \: f& r3 k7 o* u8 B1 N
0 `0 W0 _0 w: X/ P9 U這樣就不用裝呷冰站 LV級的保溫袋了嗎~~7 T/ Q  B) Y$ j# N, P

! q7 t1 _; \" e% M- K, u; r是嗎~~??是嗎~~??
6 P7 h: S  l. }* _7 Q' J/ y: d5 Z7 C: }* s
今天晚上我+米堆+亨亨已經迫不及待的先在店裡享用了一頓6 B# M- u. b: R3 T1 y0 o' P; ^
6 ^/ d1 ~& l  U3 P8 `' o2 j
義麵套餐+燒麻糬了~~~
2 e$ {( j# z3 v1 g7 o- T# D
4 W5 M0 a8 `6 V: Y6 T好討厭喔~爲什麼痲糬吃了就沒有了~~~
' Q  u$ a7 {" u4 I2 @3 N! [, R. }0 @5 f/ {6 g

r; g2 }/ P; @; A0 A& _  D
; M" q  A' B/ }8 W* s# v
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
詠翊山水觀
轟~~~~還沒來喔!都等到民國一百年了
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。